А это вполне естественно покупать машину и УЖЕ думать о запчастях?
У меня помимо Пыжика есть Ауди 100 1990 г.в. - да я ни разу не парился и не думал, что же там полетит. За 9 лет, что она у меня (а до этого у моего отца). Она ни разу не потребовала к себе какого-либо серьёзного ремонта - лишь замена комплектующих, необходимых в процессе эксплуатации - ремень ГРМ, амортизаторы, выхлопная труба... Ещё пара-торйка наименований и всё.
Я понимаю, что совершенно не те весовые категории, но 1990-й год и новая машина.
Я понимаю, что совершенно не те весовые категории, но 1990-й год и новая машина.
у меня это не первая машина, а 3-я совковская,до этого были ино б\у. при чем тут думать о зап\частях? я ничего не менял машине 1,5 года (не 10 лет) пока всё работает (кое что не нравится(коробка) но я и так знал что она шумит)ауди 100 была тоже, и за 10 лет ты даж амо не поминял???эт не калина -- её с убитыми задними амо так выбрасывает с дороги.....либо вы ездиете от дома до магазина но скорости 40 км\ч
проблем в ней куча, это 100 %™, попробуй продать знающему человеку увидиш на пальцах...но тема не про это, и клас у машинки другой(хоть и старая) я про свою(100-ку )ничего плохово сказать не могу, тоесть как все - не подводила-менял расходники-охренеть какая машина...больше не возьму (такуюже)
Да и смысл не в том, что менять и что чинить, а в отношении к авто. Ни к Ауди, ни к год назад купленному Пыжику у меня небыло страхов, что ВДРУГ что-то да сломается. И сейчас, помогая тестю купить 1117, я уверен, что машина себя оправдает. И не потому что "её не страшно царапать" или ещё какие-нибудь фразы в подобном духе, что я видел на этом форуме.
Относитесть к машине нормально, следите за ней и устраняйте неисправности не в последний момент "когда машина уже не едет". И будет Вам счастье.
я про свою(100-ку )ничего плохово сказать не могу, тоесть как все - не подводила-менял расходники-охренеть какая машина...больше не возьму (такуюже)
А я наоборот не хочу продавать. 100-ка очень хорошая, удобная и надёжная машина.
Отдал матери - пусть катается. Лишь периодически проверяю, чтобы функционаровало всё нормально.
так яж и говорю, что чтото покупая мы меньше всего думаем о том что ЭТО надо чинить(это и к орг технике и телефоны и т.д.), а если думать КАК починить- то зачем покупать???(у меня был опыт до ино, общения с ладами,если выкинуть шумность удобность пользования и имидж-ну не иномарко!же, то просто хорошие рабочие лошадки, которых не жалко и убить, т.к. можно недорого починить)
счас нафлудим, но ! в чем она удобна?размер большой ничего не положеш...в городе она не нужна...плюсы только на трассе ИМХО™ я больше + в ней не увидел---только трасса (если не АВАНТ 4х4)
Последний раз редактировалось Viking116; 27.03.2010 в 22:19..
Причина: Удалил мат
Зато я теперь себя в ней в основном лишь пассажиром вожу и на заднем сиденье. Знаешь как там удобно? В багажник там много чего можно запихнуть. Ну а картошку там или доски... ну это не серьёзно - не Ауди'юшная это работы