glot, Мне кажется, что этот антифриз не взаимозаменяем с моноэтиленгликольными. Очень внимательно изучите возможность его смешивания с другими марками. Может выйти боком его разбавление другими антифризами. Я не химик, но знаю, что есть два класса антифризов, внутри которых смешивать можно любые марки, а между этими классами смешивать нельзя категорически. Это моноэтиленгликольные и карбоксилатные антифризы.
Это ОЖ нового поколения. Это карбоксилатный антифриз http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...80%D0%B8%D0%B7. Об этом есть упоминание на канистре Cool Stream-а. Потому и нельзя его смешивать в Феликсом. Заливается в чистую систему (предварительно промытую водой). Также не прав и Лесничанин. Эта ОЖ смешивается в любых пропорциях с другими на основе моноэтиленгликоля (это её основа). Об этом тоже есть упоминение на канистре.
Теперь совсем ничего не понимаю, на сайте компании www.cool-stream.ru черным по белому сказано, что ее антифризы карбоксилатные! Значит, верить надо последней ссылке и Вы абсолютно правы.