То есть, все конические пружины для Калины, кроме Автоагрегат г.Кинешма, не подходят ... так как из за не достаточного оборудования не возможно изготовить нужную пружину ??
То есть, все конические пружины для Калины, кроме Автоагрегат г.Кинешма, не подходят ... так как из за не достаточного оборудования не возможно изготовить нужную пружину ??
кинешма поставщик на ваз. другие сделаны по подобию. не всегда хорошие и не всегда плохие...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, Возможно они поставляют часть прутка на сторону, но это только предположение... А если пруток цилиндрический - характеристики будут заведомо отличаться от тех, что заложены в конструкции.
leo75, Если честно, это тупо слизанная конструкция FIAT Tipo - была такая машинко в 80-х, пружина дико дорогая в производстве и беспонтовая по сути. Надеялись на снижение веса - в реале получили больше, чем у 10-ки при том, что стружку никто не считал Тут я и вылез с пружиной на 1920 гр., кста, длину первоначальную в 262 мм. пришлось увеличивать из-за кожуха и буфера - народ не хотел изменять сопрягаемые детали Экономика, мля...
leo75, Если честно, это тупо слизанная конструкция FIAT Tipo - была такая машинко в 80-х, пружина дико дорогая в производстве и беспонтовая по сути.
к сожалению, много, что так делается....
Цитата:
Надеялись на снижение веса - в реале получили больше, чем у 10-ки при том, что стружку никто не считал Тут я и вылез с пружиной на 1920 гр., кста, длину первоначальную в 262 мм. пришлось увеличивать из-за кожуха и буфера - народ не хотел изменять сопрягаемые детали Экономика, мля...
тоже самое...
(про габариты поподробней, в личку полалуйста)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, Да всё просто, нет секретов... Первоначальный вариант был с длиной в свободном состоянии на 10 см меньше, т.е. чашка стояла выше. Но, пришлось резать гофрированный кожух - а это не есть хорошо. Поэтому попросили удлинить пружину, чтобы не переделывать сопрягаемые детали.