Магазин "Лада" на Шахтеров - полные мудаки!
"Заказал" у них окрашенный бампер, подкрылки. Кормили обещаниями "привезем через две недели"..."Привезем к середине месяца"..."привезем на неделе"... В итоге сегодня чмо с магазина заявляет, что "ниче не было, нет и не будет". А машину я уже сделал и покрасил...Теперь придется красить бампер отдельно, и выпиливать подкрылки самому, ибо в городе так нигде их не продают. Абыдно.
а кулефделать. Как почитаешь какие прибамбасы продают вовсех ларьках на Калину...... в Тольяти, Самаре, дпже Питере.... так зависть гложит. В Щегловске керасдва кнопочку найтить не могу вместо левой заглушки овальной формы, чтобы туманки подключить как правильно и удобно, а не как у Пашки - братана тваво. Дверь ведь себе так и не нашёл.
на Маяковского не езжай (это с горбатого моста ПРЯМО). там одно чудо возомнило, что может машины тонировать. Пузырей делает больше чем вся площадь остекления. Попробуй доехать до ВАЛЕРЫ, напротив КемГРЭС, тольок не к нему в подвал, а в следующее от дороги здание, дам сиги-музыку ставят и помойму тонируют.
а кулефделать. Как почитаешь какие прибамбасы продают вовсех ларьках на Калину......
Я какую то с.аную клипсу на утеплитель капота нашел тока в магазине, где запчастями на япошки торгуют. Подошла идеально от Короллы.
В магазине на пересечении Мичурина с Сибиряками купил таки долгожданные заводские подкрылки. Правда, гады, продали комплектом, так что если кому нужны заводские подкрылки на правую сторону - обращайтесь.
Я какую то с.аную клипсу на утеплитель капота нашел тока в магазине, где запчастями на япошки торгуют. Подошла идеально от Короллы.
В магазине на пересечении Мичурина с Сибиряками купил таки долгожданные заводские подкрылки. Правда, гады, продали комплектом, так что если кому нужны заводские подкрылки на правую сторону - обращайтесь.
Кстате, этот магазин всегда был НЕ дешёвым, но радовал качеством продукции, прям кичился этим. А последнее время га@нюки - испохабились, возят полную хрень, продавая по бешенным ценникам. Нада темку завести "Где покупать запчасти в Кемерово, а Кого посылать на болота!"
А брательника спросить на 3-4-е часа в бокс договариться - савсем не судьба чтоле
Ты же знаеш он щас еще более реальней и взрослей стал ибо дочь же родилась, вот и дииииилов у него куча. Мне проще заплатить чем в гараж ехать к брату.