Re: Ульяновские Калиноводы (наши настоящие имена, наши фото, фото машин)
Цитата:
Сообщение от ksenos
K250,ежели смогу))) да пока к машинке не привык как то боязно через мост то ехать) да и погодка то и под колесами... эээх)
я получил права год назад,через 3 недели взяли машину а уже было 17декабря и был небольшой гололед,я погнал машину из сим лады сам в дальнее засвияжье,нового моста не было,так что стоял в первой своей пробке на старом,за этот день переобуться успел номера получить и свой первый штраф)так что че боятся то.
вроде потеплело!!!! Я незамерзайку в бачке разбавил пополам с водой!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить родные задние саазовские амортизаторы? По каталогу идут 1118, но их нигде не нашел, хотя объехал полно мест... В большинстве магазинов, где я был, продавцы навязывают десятые, то что они стоят по каталогу...
Re: Ульяновские Калиноводы (наши настоящие имена, наши фото, фото машин)
Всем добрый вечер.Я сегодня тоже стал калиноводом.Но к сожалению новая не получилась,не дали кредит.Поэтому Пришлось брать б\у.Итого машинка 2008г.Седан, цвет "черника",базовая комплектация,и 15 тыс. пробег.Хотя смотрится как новая практически.Теперь буду пытаться на ней ездить.После 099 как-то непривычно совсем....Вот такие дела!