Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 11:43   #31
Интересующийся

Вес репутации: 17 S23 не успел проявить себя
Re: дешевый Ford Focus для России

Насчет динамики покуса 1.4
Едет он как калина с 8 клапанным мотором т.к сам мотор легко раскручивается и кпп под него подобрана. Многим такой динамики хватает+ нет вибраций, шум намного меньше, кпп не воет и переключения очень четкие, плавность хода выше, посадка удобная. А еще безопасность! Можно еще долго перечислять. Я считаю это отличное предложение.
S23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 12:04   #32
Московская ячейка

Автомобиль: Laa Kalina 11173
Вес репутации: 18 Gary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себяGary имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от S23 Посмотреть сообщение
Я считаю это отличное предложение.
+1. Я бы задумался бы над этим предложением. С места мне пулять нафиг не надо, насмотрелся в Мск на идиотов, которые рвут с места дабы проехать 100 метров и догнать пробку. Мой 1,6/8 и сейчас кушает не меньше 10 литров. Вопрос как всегда в том, где достать остальную часть суммы )))) .
Старый 26.03.2010, 17:03   #33
Освоившийся

Автомобиль: 21942-41-017
Вес репутации: 17 oroman не успел проявить себя

Цитата:
Насчет динамики покуса 1.4
Едет он как калина с 8 клапанным мотором т.к сам мотор легко раскручивается и кпп под него подобрана. Многим такой динамики хватает+ нет вибраций, шум намного меньше, кпп не воет и переключения очень четкие, плавность хода выше, посадка удобная. А еще безопасность! Можно еще долго перечислять. Я считаю это отличное предложение.
Предложение действительно отличное. И едет фокус 1,4 более-менее нормально, там ГП стоит покороче, чем на 1,6, так что динамика вполне сравнима с калиной. И оснащение побогаче. И безопасность, и всякое такое.

Вот только хрен вы где найдете такой фокус за такие деньги. Было уже. Когда началась "путинская" программа льготных кредитов на машины до 350 000 рублей форд тоже вывесил в прайсах дешевую модель: 3 дверный хэтчбек 1,4 за 349 000. Только вот в салонах их не было, вообще. Заказы на них принимали, а потом, после месяцев ожидания или плавно перетягивали клиентов на другие комплектации, или просто снимали заказ (с потерей аванса само собой).

Замануха это.
Старый 26.03.2010, 19:53   #34
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oroman Посмотреть сообщение
И оснащение побогаче.
Отсутствие сигнализации, холодильника в климатической системе и прочих, весьма приятственных опций, это теперь называется побогаче?
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 08:18   #35
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Тут как бы две стороны монеты. С одной стороны Калина в люксе (для меня приоритет: кондиционер, подогрев сидений, абс) с другой голый ФФ. Если даже и не равнять динамику то оцените в случаи поломки сколько вам это обойдется? Так же сколько будет стоит например калиновское и фф крыло правое переднее + покраска. Обслуга дороже и это не значит качественней теже сотрудники бывшие с сервисов лады. И еще плюсы калины то что это конструктор хочеш мыгче подвеску пожалусто, хочеш тормоза реще так же без проблем ЗДТ под абс даже есть. Динамику??? да без проблем.

П.С. Как говорил мой отец: Лучше ездить на калине с деньгами чем на пыжике но все деньги отдавать на обслугу и топливо.
Старый 27.03.2010, 21:50   #36
Интересующийся

Locstar,обслуга не дороже. Раз в год 6000р за ТО и всё. Разве это дорого? На случай поломки есть гарантия. Я в тазик за 2 года впулил 150 тысяч рублей чтобы оно на машину было похоже а в фокус 3 года только бензин заливаю.
Насчет тюнинга на фокус тоже есть куча разных подвесок, валов, выхлопов и тд. Есть даже 4-х дроссельный впуск. Было бы желание и деньги. Хотя ИМХО смысла в этом нет. Лучше купить готовый ST или RS. По деньгам выйдет тоже самое.
Старый 27.03.2010, 21:57   #37
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Я в тазик за 2 года впулил 150 тысяч рублей чтобы оно на машину было похоже
из чисто методического интереса поясните, как это возможно на гарантийной машине и что вообще делалось ? оО
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 21:58   #38
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Цитата:
Locstar,обслуга не дороже. Раз в год 6000р за ТО и всё.
Я очень много ещдию, примерно 35т.км за год
Старый 27.03.2010, 22:00   #39
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение
П.С. Как говорил мой отец: Лучше ездить на калине с деньгами чем на пыжике но все деньги отдавать на обслугу и топливо.
Дело вкуса, на моемоему, лучше ездить на пыжике и с деньгами -))
Satyr на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 22:02   #40
Интересующийся

Locstar,ТО раз в 20.000
FirMord,это не только поломки. Речь о тюнинге т.к. с завода машина не тормозит, не управляется и не едет Тормоза и подвеску отношу к обязательным расходам.
Ответ