Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Насчет динамики покуса 1.4
Едет он как калина с 8 клапанным мотором т.к сам мотор легко раскручивается и кпп под него подобрана. Многим такой динамики хватает+ нет вибраций, шум намного меньше, кпп не воет и переключения очень четкие, плавность хода выше, посадка удобная. А еще безопасность! Можно еще долго перечислять. Я считаю это отличное предложение.
+1. Я бы задумался бы над этим предложением. С места мне пулять нафиг не надо, насмотрелся в Мск на идиотов, которые рвут с места дабы проехать 100 метров и догнать пробку. Мой 1,6/8 и сейчас кушает не меньше 10 литров. Вопрос как всегда в том, где достать остальную часть суммы )))) .
Насчет динамики покуса 1.4
Едет он как калина с 8 клапанным мотором т.к сам мотор легко раскручивается и кпп под него подобрана. Многим такой динамики хватает+ нет вибраций, шум намного меньше, кпп не воет и переключения очень четкие, плавность хода выше, посадка удобная. А еще безопасность! Можно еще долго перечислять. Я считаю это отличное предложение.
Предложение действительно отличное. И едет фокус 1,4 более-менее нормально, там ГП стоит покороче, чем на 1,6, так что динамика вполне сравнима с калиной. И оснащение побогаче. И безопасность, и всякое такое.
Вот только хрен вы где найдете такой фокус за такие деньги. Было уже. Когда началась "путинская" программа льготных кредитов на машины до 350 000 рублей форд тоже вывесил в прайсах дешевую модель: 3 дверный хэтчбек 1,4 за 349 000. Только вот в салонах их не было, вообще. Заказы на них принимали, а потом, после месяцев ожидания или плавно перетягивали клиентов на другие комплектации, или просто снимали заказ (с потерей аванса само собой).
Замануха это.
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Тут как бы две стороны монеты. С одной стороны Калина в люксе (для меня приоритет: кондиционер, подогрев сидений, абс) с другой голый ФФ. Если даже и не равнять динамику то оцените в случаи поломки сколько вам это обойдется? Так же сколько будет стоит например калиновское и фф крыло правое переднее + покраска. Обслуга дороже и это не значит качественней теже сотрудники бывшие с сервисов лады. И еще плюсы калины то что это конструктор хочеш мыгче подвеску пожалусто, хочеш тормоза реще так же без проблем ЗДТ под абс даже есть. Динамику??? да без проблем.
П.С. Как говорил мой отец: Лучше ездить на калине с деньгами чем на пыжике но все деньги отдавать на обслугу и топливо.
Locstar,обслуга не дороже. Раз в год 6000р за ТО и всё. Разве это дорого? На случай поломки есть гарантия. Я в тазик за 2 года впулил 150 тысяч рублей чтобы оно на машину было похоже а в фокус 3 года только бензин заливаю.
Насчет тюнинга на фокус тоже есть куча разных подвесок, валов, выхлопов и тд. Есть даже 4-х дроссельный впуск. Было бы желание и деньги. Хотя ИМХО смысла в этом нет. Лучше купить готовый ST или RS. По деньгам выйдет тоже самое.
Locstar,ТО раз в 20.000 FirMord,это не только поломки. Речь о тюнинге т.к. с завода машина не тормозит, не управляется и не едет Тормоза и подвеску отношу к обязательным расходам.