Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 23:17   #101
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 18 insound не успел проявить себя
Отправить сообщение для insound с помощью ICQ
Re: Сабвуферный динамик 12" до 4000р (выбираем)

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
И к сведению, слово-бренд Калцел пренадлежит далеко не хлопцам из мистери.
Бренд - ададжио)) А делается на заводе мистери в Китае как и добрая половина всего))

Про глубокие твики... ну вперед.. это как сделать лексус из оки..

Про то что мы продаем - далеко не паспортные данные. Где я об этом писал? И причем здесь студия если дисскусия была между мной и вами?! не приплетайте сюда все подряд. Что мистери что валасы - все это ставилось неоднократно.. и все это уступает старшим братьям по всем пунктам как бы вы не хвалили...
insound вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 23:24   #102
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от insound Посмотреть сообщение
Про глубокие твики... ну вперед.. это как сделать лексус из оки..
Ну если человек с паяльником не дружит, то очень похожее сравнение. Не на шильдики надо смотреть, а на схемотехнику. Вам под брендом могут такое Г.., всучить, что мистери покажеться скрипкой Страдивари.
Цитата:
Сообщение от Konst@ntin Посмотреть сообщение
Пока впечатления положительные... .
Вот видишь, шильдик шильдиком, а ухо не обманешь.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 23:42   #103
Интересующийся

Мдаааа.... просто нет слов, господа) Куда катится мир!

Низкий поклон ВАМ! Куча баранов-идиотов на хай-энд фирмах производят усилки, а вы переделываете их перепайкой транзисторов, заменой конденсаторов и перемоткой катушки всякой мистри... или я может что то упустил?? и звучит это лучше чем са250... уууу))) Еще раз низкий поклон вам! По больше бы таких мастеров и все фирмы бы разорились наверное... везде отдирали бы шильдики мистери и перепаевали и продавали под именами Вася Пупкин 4х200вт 4ом - отвечаю! А демпинг фактор больше 200 - "*?" буду!.... смешно ей богу.. ковыряйте дальше мистери сколько влезит..

что ж мне всучат то под брендом?? хотя бы про уси DLS давайте... или про что еще.. про eton... steg.. ооо.. может про e.o.s.?... все это лажа... вот ребята мистери перепаивают - вот там качество а не шильдик какой то! Буду теперь всем рассказывать что бы к вам обращались!

Кстати валяются у нас пары усилков для утиля мистери 4.75 - может соберете из них нам породистые двухканальники или четырехканальники? еще есть и 2.75 в б\у... тоже можно. Я готов даже выслать его ради этого! Заценю настоящий живой звук - а то езжу с каким то шильдиком.. ниче не понимаю в живом звуке..
Старый 27.03.2010, 23:50   #104
Легенда форума

Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от insound Посмотреть сообщение
Куча баранов-идиотов на хай-энд фирмах производят усилки
Вскройте нынешний хай-энд, и убедитесь что зачастую собран на бюджетных комплектуюших. И очень часто дома на коленке делаются аппараты, что фабричный хай-энд, просто китайский плеер. С акустикой таже картина. Сходите на форум Клячина и пообщайтесь.
Старый 27.03.2010, 23:56   #105
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Вскройте нынешний хай-энд, и убедитесь что зачастую собран на бюджетных комплектуюших. И очень часто дома на коленке делаются аппараты, что фабричный хай-энд, просто китайский плеер. С акустикой таже картина. Сходите на форум Клячина и пообщайтесь.
Хай-энд хай-энду рознь. Что вы называете хай-эндом? Приведите конкретные примеры слива из такого класса?

Я могу пару привести: audio system... по качеству - отличный, по компонентам - да, супер... по демпингу - шикарно.. по оснащению -

Фильтра ужасные.. их просто 0 для такого класса усилков и ценника.. нет даже выбора порядка фильтра... не то что бы одновременно включить ЛП и ХП... просто 0..

Так же отношусь к Герцам... но моноблоки еще ничего у них...
Старый 28.03.2010, 00:08   #106
Легенда форума

http://www.musicangel.ru/mess081.htm Тут Лихницкий неплохо написал. А настоящий хай-энд, типа однотактных ламповиков в авто очень плохо себе представляю. В авто это так средний хай-фай, пусть даже на морелях и браксах.
Старый 28.03.2010, 13:03   #107
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Konst@ntin не успел проявить себя

Я сам не слышал усь... но один аудифил у нас в городе твикнул мистери МR 4.75... Удалил кроссоверы, перепаял операционники, добавил твердотельных конденсаторов для фильтрации... что то ещё сделал.. столько всего что я и не запомнил, но бп не трогал, причем по его словам твик обошелся не дорого по запчастям .. из настроек даже гейна нету.. )))))... И прослушал на домашней акустике, сравнивал он с "генезисом компакт фо".. На его слух мистери стал играть намного живее генезиса, звук намного объемнее.. Всё предлагал мне его на прослушку в машину... Зря что я его так и не взял, сейчас и самому интересно.
Старый 28.03.2010, 13:26   #108
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Konst@ntin Посмотреть сообщение
Я сам не слышал усь... но один аудифил у нас в городе твикнул мистери МR 4.75... Удалил кроссоверы, перепаял операционники, добавил твердотельных конденсаторов для фильтрации... что то ещё сделал.. столько всего что я и не запомнил, но бп не трогал, причем по его словам твик обошелся не дорого по запчастям .. из настроек даже гейна нету.. )))))... И прослушал на домашней акустике, сравнивал он с "генезисом компакт фо".. На его слух мистери стал играть намного живее генезиса, звук намного объемнее.. Всё предлагал мне его на прослушку в машину... Зря что я его так и не взял, сейчас и самому интересно.
Интересно как он избавился от "ступеньки" в тракте... т.к. по классу работы генесис ближе к А чем к Б.. если конденсаторы не просто перепаивал а увеличивал их количество..

меня больше пугают такие "коленочники" потому что когда сам делаешь, в любом случае создается предубеждение что звучит лучше чем покупной дорогой.. такие мы люди.. психология.. согласитесь, от части это правда во многих случаях. Потому надо прибегать к электро-механическим измерениям... либо уже третим лицам слушать хотя бы.. не предвзятым..
Старый 28.03.2010, 23:39   #109
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

insound
Цитата:
А делается на заводе мистери в Китае
Заводов Мистери не существует
Цитата:
На заводах есть еще технологи маркетологи и бухгалтера. Рулят они. На усилах по 1000$ бизнес не сделаешь.
Цитата:
или я может что то упустил??
Очень многое.
Цитата:
и звучит это лучше чем са250... уууу)))
Сегодня еще раз убедился.
Цитата:
ковыряйте дальше мистери сколько влезит..
Так ковыряем ужо лет 10. Спрос есть. Даже дядьки на Меринах заезжают.
Цитата:
что ж мне всучат то под брендом?? хотя бы про уси DLS давайте...
Почти мистери с шильдиком Хеликс или DLS
http://forum.magnitola.ru/car-audio-...ennyi-db4.html
Цитата:
Буду теперь всем рассказывать что бы к вам обращались!
Уже писал, спрос есть. Заказами обеспечен. Да и хватит ли денег???
Цитата:
Кстати валяются у нас пары усилков для утиля мистери 4.75 - может соберете из них нам породистые двухканальники или четырехканальники? еще есть и 2.75 в б\у... тоже можно.
См. ответ выше.
Цитата:
Интересно как он избавился от "ступеньки" в тракте..
Это делается за 30 минут.
Цитата:
по классу работы генесис ближе к А чем к Б..
Класс А - это огромная коробка с RMS 20Вт. Он до АВ не дотягивает.
Цитата:
если конденсаторы не просто перепаивал а увеличивал их количество..
Тупое нарашивание количества банок на метровых соплях практически ничего не дает
Цитата:
Потому надо прибегать к электро-механическим измерениям... либо уже третим лицам слушать хотя бы.. не предвзятым..
Всё отмеряно-отслушано тысячи раз тысячими "коленочниками"

Последний раз редактировалось SAAS; 28.03.2010 в 23:55..
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2010, 08:17   #110
Интересующийся

>>>Почти мистери с шильдиком Хеликс или DLS

Сравнил блин! Раз уж говоришь про DLS, давай... ma41... ca450i.. по фильтрам хотя бы.. я про звучания опущу просто.

insound
Цитата:
А делается на заводе мистери в Китае
Заводов Мистери не существует
Цитата:
На заводах есть еще технологи маркетологи и бухгалтера. Рулят они. На усилах по 1000$ бизнес не сделаешь.
Цитата:
или я может что то упустил??
Очень многое.
Цитата:
и звучит это лучше чем са250... уууу)))
Сегодня еще раз убедился.
Цитата:
ковыряйте дальше мистери сколько влезит..
Так ковыряем ужо лет 10. Спрос есть. Даже дядьки на Меринах заезжают.
Цитата:
что ж мне всучат то под брендом?? хотя бы про уси DLS давайте...
Почти мистери с шильдиком Хеликс или DLS
http://forum.magnitola.ru/car-audio-...ennyi-db4.html
Цитата:
Буду теперь всем рассказывать что бы к вам обращались!
Уже писал, спрос есть. Заказами обеспечен. Да и хватит ли денег???
Цитата:
Кстати валяются у нас пары усилков для утиля мистери 4.75 - может соберете из них нам породистые двухканальники или четырехканальники? еще есть и 2.75 в б\у... тоже можно.
См. ответ выше.
Цитата:
Интересно как он избавился от "ступеньки" в тракте..
Класс А - это огромная коробка с RMS 20Вт. Он до АВ не дотягивает.
Цитата:
Забавно))) Для тебя класс работы = размер? А я думал как раз результат тракта и сама схема усиления... только в А классе можно на 99% избавиться от ступеньки... или похоже вы не знаете о чем говорите.. и 20вт рмс в этом среднее значение. Есть и 50вт А класса.. а коробочки не большие... у меня к примеру домашний усилок 4х120вт при 16ом и А класса... размером чуть более пол метра шириной и высотой 20см где то..
Ответ

Метки
саб, сабвуфер