Re: Ульяновские Калиноводы (наши настоящие имена, наши фото, фото машин)
да уж.. я тоже после космича то се.. еду еду.. смотрю аба капота не видно)))) а до этого ехал нормально а как заметил что не видно сразу стал переживать))) да и глох пару раз было дело))) газу старался много не давать))) Monstrik,новый город набирает обороты)))
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Re: Ульяновские Калиноводы (наши настоящие имена, наши фото, фото машин)
Цитата:
Сообщение от ksenos
да уж.. я тоже после космича то се.. еду еду.. смотрю аба капота не видно)))) а до этого ехал нормально а как заметил что не видно сразу стал переживать))) да и глох пару раз было дело))) газу старался много не давать)))
Я пересел в Калину с ВАЗ-2103, там капот и крылья были хорошим ориентиром габаритов. Поэтому рекомендую заехать на площадку с шинами, поставь шины в столбик, чтобы было метр высотой и тренируйся. У меня в свое время был даже некоторый шок - неужели я проехал так близко и не зацепил!!! Потом привык.
А вообще площадка с шинами - идеальный вариант привыкания к новой машине. Я когда работал в "За рулем", то чуть ли не еженедельно тестировал разные машины (от Матиза до ТрэйлБлэйзера). И площадка была первым местом, куда я всегда ехал: и к габаритам привыкнешь, и к поворачиваемости, и сверхмалым скоростям.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
все еще работает родная сцепа .....
при пробеге в ~70 тыщ.
смотри внимательно. Я на 74 000 поменял, по сути вроде не буксовало, ощущения "неработающего" не было, но когда вскрыли, то увидели, что сцепление уже истерлось до клепок и начало нацарапывать маховик.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
будьте осторожны, с наступлением тепла потихоньку начинают выползать подснежники, после долгого ожидания весенне-летнего периода у них эффект эйфории и все они как минимум Шумахеры.
я уже заметил! Особенно умильнуло, когда еду по Московскому шоссе от Пушкаревского кольца в сторону вещрынка в левом ряду со скоростью 79 км/час, а сзади пристраивается Шумахер и начинает фарами намаргивать. И это при том, что правая полоса свободна, можно по ней обогнать. Я перестраиваюсь вправо, пропускаю его и снова встаю за ним. На перекрестке - красный. Затем следует забавная ситуация, когда он на каждом светофоре отрывается, а потом "ждет" меня на следующем. А самая хохма, что на перекрестке с Автозаводской этот крендель проторчал в правом ряду (в левый мало кто встает, так как маршрутки на поворот часто идут), в то время, как я его по свободному левому ряду обогнал. Но ему же тошно - и на мосту через ж/д он опять меня "сделал"
И до поворота на Промышленную мы так и ехали в "связке", только я спокойно с равномерной скоростью, а этот Шумахер только и делал, что "тыкался".