Сочуствую.
А сегодня вместе с maloy, протестили мою автомобильку. Выяснили, что датчик РХХ менять надо. И не работают электромоторчики ( оба ) на стеклоомыватели. Предохранитель не сгоревший. И.... есть кабель, но нет одного датчика ( вроде ровной дороги ) .
Из странностей - прибор не увидел ЭУР. ( maloy говорит, что возможно у меня стоит уже корейский ).
В понедельник поеду в Авторитет.
Заодно и про бардачок их спрошу.
Сочуствую.
А сегодня вместе с maloy, протестили мою автомобильку. Выяснили, что датчик РХХ менять надо. И не работают электромоторчики ( оба ) на стеклоомыватели. Предохранитель не сгоревший. И.... есть кабель, но нет одного датчика ( вроде ровной дороги ) .
Из странностей - прибор не увидел ЭУР. ( maloy говорит, что возможно у меня стоит уже корейский ).
В понедельник поеду в Авторитет.
Заодно и про бардачок их спрошу.
Всё правильно! Вот и побольше оптимизма уже наблюдается в твоих постах.
А то, чем дольше с ней общаюсь, тем больше неохота из-за руля выходить. Да вот только особо некогда ( работа ). Вот скоро отпуск маленький, буду выдвигаться в Арх. и в область. На разведку так сказать.
вчера на пробеге 41ткм поменял сцепление. 2310р KRAFT + выжимной. АТМ - уроды, не было 2-х болтов стягивающих коробку с дрыгателем, остальные не затянуты. Подзабита резьба на правом приводе, под ступичной гайкой, но тут хз, может и не они, гайка вроде только один раз контрилась.