Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
vsvs, причем тут понты? Если так рассуждать то можно не покупать например хороший телевизор а смотреть черно-белый рубин)) А че показывает же а остальное понты! Опять же лохом не умеющим распоряжаться собственными финансами никто не назовет
Параллель не корректна. тут явное положительное свойство - цвет. А в фокусе какое явное положительное свойство перед калиной? Был бы он еще полноприводный тогда еще куда не шло.
Хм, интересная мысль про черно-белый телевизор. Последнее время телевизор получается только слушать, смотреть както времени нету. Интресно, почем сейчас ч/б новый телевизор.
vsvs,форд никогда не станет ламборгини так же как таз никогда не станет фордом сколько денег в него не вкладывай
Тогда зачем ты вложил в свой таз 150 тыс.? Зачем тратить деньги на то, чего за эти деньги невозможно достичь? Не лучше бы было эти 150 тыс. добавить к стоимости Калины и купить Фокус? Читаю я твои посты, дорогой друх, и в голову закрадывается крамольная мысль: а не ездишь ли ты на старенькой 12-ке, приторговывая попутно ворованной дальневосточной икрой? ))
только смысла покупать базовые комплектации Фокуса и Импрезы естественно нет
ну а сравнивать Фокус с Калиной не надо даже пытаться. они и так уже разнесены по классам С и В соответственно... причем Фокус, насколько я знаю, даже немного перерос и стал относится к подклассу С2.
я на калинке езжу в лес- дорожный просвет хотть и высокий но иногда защитой дорогу равняю.Сколько денег в форд не вложи он над дорогой выше не станет....
сколько бы Вы вложили денег на доработку самого простого Фокуса 1,4?
нисколько. Нет смысла, потому что сильно быстрее он не поедет а денег весь этот тюнинг на форд стоит в разы дороже чем на ваз.
Цитата:
Сообщение от vsvs
Параллель не корректна
Ладно, тогда другая параллель. Зачем вы купили калину (не самый дешевый отечественный авто) когда можно было взять пятерку? Чем она так сильно уступает? Неужели понты?
Цитата:
Сообщение от IDOL
Тогда зачем ты вложил в свой таз 150 тыс.?
потому что мне было плевать на комфорт. Вложив в ваз относительно небольшую сумму можно получить динамику гораздо более дорогих иномарок. Кстати фокус и рядом не стоит по динамике с моим бывшим вазом. Потом накатался, захотелось комфорта вот и продал вазик.
Я не обсираю калину. Нормальная машина за свои деньги. Я лишь высказал свое ИМХО относительно покупки самого дешевого покуса. Че набрасываться сразу?