Re: Ульяновские Калиноводы (наши настоящие имена, наши фото, фото машин)
Всем просто ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!А к габаритам быстро привыкну.Это мелочи жизни.Просто после 099 непривычно.Зато так клево в салоне,совобно и что самое главное ничего не гремит пока.Прям человеком себя чувтвуешьТеперь пока не растает будет стоять в гараже,а потом будем кататься.
Таких дурачков хватает.Вчера когда машину на учет поставил,ехал по промке в НГ домой.Ну думаю светофоров поменьше,побыстрее доберусь.А поток движения был приличный,и как раз видимо подснежник недоразвитый на Тойоте между машин.Реально как на упражнении "Змейка" в автошколе,только очень быстро и если честно страшновато когда тебя подрезает такой экземпляр.Но фишка в том,что он не учел совсем мааааааленькой детальки.....Там под огромными лужами,встречаются большие и не очень ямки.Вот он как раз и нашел такую и вырвал себе переднее левое колесо.Так долго я никогда не ржалВ другой раз будет покультурнее себя вести!
В этот четверг вряд ли.А как растает,обязательно вырвусьЗаодно к машине немного привыкну.А то сразу ехать в центр страшновато.Но за приглашение спасибо.Обязательно наведаюсь.
Всех новоиспечённых обладателей Калин с приобретением!
К машинке привыкать, кстати, недолго. Она сама располагает к себе. Я когда впервые поехал на ей (а это после учебной шестёрки и дедовской ещё копейки), так ощущение такое, что её и просить ехать не надо, едет сама, а шаху учебную ещё заставить надо было )) Ну и капот само собой) Его не видно, но потом привыкаешь )