Моему универсальчику чуть больше месяца, расход сначала был огромный(до первой 1000км. по 15л./100). Машина вообше туго ехала, сейчас более-менее раскатолась. Съездил в Москву, теперь пробег 2800км. За 1800км. средняя скорость 57км., расход 7.3/100км.
А вы верите бортовым компам? Я думаю им не стоит верить. Я замерял дедовскими способами,бак до полного и засекал километраж,потом доливал снова до полного и высчитывал. получется 8-9 л/100км.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
у меня тоже, только с оговорками, завел машину и пошел кофе с утра попить и забыл про неё минут на 40-к(что заведена) итог - борт показывает около 18\час - ГАММА 7 с копейками....вот, пока ехал до работы----у борта показания падали на "глазах", через каждые метров триста по литру в минус (может глюк) но чтоб ТАК, никогда небыло--если расход стоял на 8,5 к примеру надо км 300 отездить чтоб упал до 8,1 или наобород поднялся до 9,1 (по борт компу), а тут за 5 км, с 18,до 11 потом ещё упал, но доп комп как показывл от 8 до 9-ти так и показывает...в городе...™
у меня тоже, только с оговорками, завел машину и пошел кофе с утра попить и забыл про неё минут на 40-к(что заведена) итог - борт показывает около 18\час - ГАММА 7 с копейками....вот, пока ехал до работы----у борта показания падали на "глазах", через каждые метров триста по литру в минус (может глюк) но чтоб ТАК, никогда небыло--если расход стоял на 8,5 к примеру надо км 300 отездить чтоб упал до 8,1 или наобород поднялся до 9,1 (по борт компу), а тут за 5 км, с 18,до 11 потом ещё упал, но доп комп как показывл от 8 до 9-ти так и показывает...в городе...™
Ну вы блин даете!
БК адекватныи на 100%! Проверено не раз! Что основнои, что Гамма.
На 40 минут забыть...
Ка что вы хотели тогда?
Я по БК воровство бензокалонок проверяю!
Все совпадает.