Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 20:13   #2441
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути
Re: Расход топлива

Моему универсальчику чуть больше месяца, расход сначала был огромный(до первой 1000км. по 15л./100). Машина вообше туго ехала, сейчас более-менее раскатолась. Съездил в Москву, теперь пробег 2800км. За 1800км. средняя скорость 57км., расход 7.3/100км.
oazis вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 20:55   #2442
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вы верите бортовым компам? Я думаю им не стоит верить. Я замерял дедовскими способами,бак до полного и засекал километраж,потом доливал снова до полного и высчитывал. получется 8-9 л/100км.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 23:20   #2443
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

NEKTO&Ashi, А БК при этом сколько показывал? Не 20-30 же .
Думаю, погрешность в 0,5-1 литр для него предел.

NecroMan вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 01:52   #2444
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
, интересно когда "обкатка" кончится и уменьшится расход ))
Когда "газульку" перестанешь давить........
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 01:53   #2445
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NEKTO&Ashi Посмотреть сообщение
А вы верите бортовым компам?
У меня показывает более мение верно.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 03:13   #2446
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
У меня показывает более мение верно.
у меня тоже, только с оговорками, завел машину и пошел кофе с утра попить и забыл про неё минут на 40-к(что заведена) итог - борт показывает около 18\час - ГАММА 7 с копейками....вот, пока ехал до работы----у борта показания падали на "глазах", через каждые метров триста по литру в минус (может глюк) но чтоб ТАК, никогда небыло--если расход стоял на 8,5 к примеру надо км 300 отездить чтоб упал до 8,1 или наобород поднялся до 9,1 (по борт компу), а тут за 5 км, с 18,до 11 потом ещё упал, но доп комп как показывл от 8 до 9-ти так и показывает...в городе...™
Миниатюры
10032010225.jpg  

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 04:10   #2447
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
у меня тоже, только с оговорками, завел машину и пошел кофе с утра попить и забыл про неё минут на 40-к(что заведена) итог - борт показывает около 18\час - ГАММА 7 с копейками....вот, пока ехал до работы----у борта показания падали на "глазах", через каждые метров триста по литру в минус (может глюк) но чтоб ТАК, никогда небыло--если расход стоял на 8,5 к примеру надо км 300 отездить чтоб упал до 8,1 или наобород поднялся до 9,1 (по борт компу), а тут за 5 км, с 18,до 11 потом ещё упал, но доп комп как показывл от 8 до 9-ти так и показывает...в городе...™
Ну вы блин даете!
БК адекватныи на 100%! Проверено не раз! Что основнои, что Гамма.
На 40 минут забыть...
Ка что вы хотели тогда?
Я по БК воровство бензокалонок проверяю!
Все совпадает.
Старый 27.03.2010, 04:16   #2448
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

И вообше, показатель расхода адекватен только после 150 - 200 км пробега без обнуления.
Старый 28.03.2010, 17:19   #2449
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
И вообше, показатель расхода адекватен только после 150 - 200 км пробега без обнуления.
Это точно!
oazis вне форума   Вверх
Старый 29.03.2010, 11:59   #2450
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 sr_Ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для sr_Ivan с помощью Skype™

у меня пробег 1065км расход 12,5литров я в ужасе. двигатель 1.4, а расход так у танка Т34))).