avzem,попробую! Спасибо! Что интересно, аналогичная проблема у меня на Шнивке, причем шниваводы многие на это жалуются. За 2 года чуть получше стало, но все равно не то...
В конце прошлой недели безвременно кончился звуковой сигнал, на СТО сказали, что случай не редкий, но не гарантийный. Пришлось покупать (благо, что 150р.) и менять самому. Сам же сигнал прослужил менее двух лет - мне кажется это оч мало. У кого-нибудь было подобное?
И еще один вопрос.
Осенью прошлого года обратил внимание на низкий уровень ОЖ в расширителе, долил 1 литр до нормы, а вчера проверил- опять ниже уровня, снова долил литр до уровня. Никаких потеков как и в прошлый раз не замечал, перегрева (это зимой-то?) не было, да и проехал я за это время где-то 3000км. У кого какие есть мысли?
у мя сигнал сдох на 2-ой день после покупки авто , поменяли по гарантии.
Полазай посмотри под коврами спереди мож в салон течёт втихорца
Честно говоря не думаю, что в салон сочится, на др. машинах было такое, но тогда и запах горячего тосола был и стекла потели, но на всякий случай проверю, спасибо!
В конце прошлой недели безвременно кончился звуковой сигнал, на СТО сказали, что случай не редкий, но не гарантийный. Пришлось покупать (благо, что 150р.) и менять самому. Сам же сигнал прослужил менее двух лет - мне кажется это оч мало. У кого-нибудь было подобное?
Так же умер.
Через два года...
Туда надо типо улитки что то ставить от ино,или переносить в другое место.