у меня педаль тормоза вроде также себя ведет как описано: опускается все ниже и ниже с каждым нажатием, чтобы резко затормозить надо ее отпустить и нажать снова. Проехал всего 250 км, машина начало 2009 года
Сегодня был на ГСТО "Днепр-Авто", бракованные ВУТ меняют без ромедления (автоВАЗ требует ежемесячный отчет о работах по замене ВУТ).
Видел некондицию.
пысы Не колотим панты!!!!
у меня педаль тормоза вроде также себя ведет как описано: опускается все ниже и ниже с каждым нажатием, чтобы резко затормозить надо ее отпустить и нажать снова. Проехал всего 250 км, машина начало 2009 года
Едь на ГСТО. Сразу поменяют.... только учти пробег после этого сразу станет 300км
пошел глянул у себя и вызвал скорую! наверное двухсторонний инфак микарда, у мну(о ужос!) нету бумажечки на ВУТе, а ГТЦ ваще без какой либо маркировки(наверное кЕтайский блин). Самое главное что я не гарантии, так как ни разу туда не ездил потому что сам работал на ВАЗе на гарантийном участке. Кто работал на мясокомбинате-тот колбасу не есть.
ЗЫ пошЁл вешаться, хотя может подождать пока тормоз начнет проваливаться или лучше сразу?