А я вот, доехав до Питера, понял - умерли стойки, причем задние.
Симптомы что умерли? Просто у меня стуки ужасные сзади и спереди. Как будто что то там бьется обо штото. Или стучит.... Стуки появились после пинежской дороги, а там весьма много не ровностей....
2 варианта. под чехлом кпп шарнир - туда капни чего нить масленного.
не поможет - осмотр подушек кпп и двс. особенно болты опор двс - была тема что их обрывало - мб и твой случай учитывая твой рывок.
Симптомы что умерли? Просто у меня стуки ужасные сзади и спереди. Как будто что то там бьется обо штото. Или стучит.... Стуки появились после пинежской дороги, а там весьма много не ровностей....
Симптомы - именно стуки, сзади. такое ощущение было, что сейчас все развалится... Когда сняли их - внешне особо и не скажешь, но, как говорится, от греха подальше - все-таки 1500 км ехать, да по нашим дорогам...
В общем, ни гвоздя, ни жезла мне - выезжаю )
Гы-ы-ы, вообще-то на эту тему много копий сломано - невозможно определить дату выпуска автомобиля.
Ну гы-гы это ясно. А вот по моему в ПТС так и написано " дата выдачи " И непонятно когда машина была сделана. Только вот обычно отсчет возраста авто идет с этой даты. Или нет ??? А что еще ответить на вопрос когда сделан авто??? Так хотя бы примерно. И вообще кто-то знает как это все происходит ? А вдруг с утра сошла с конвейера, а вечером ПТС уже сделан ? Так что викторина остается открытой.