Re: предложения по продвижению клуба - г.Чебоксары (Чувашия))
Цитата:
Сообщение от transfer
Бу ... Фото - ОТЛИЧНОЕ! Статья - ИНФОРМАТИВНАЯ! А кто остался из реальных членов клуба - так это хороший вопрос.... Может просто во время зимы активнасть упала.
борь, вопрос такой.....
ты в клубе или нет? тебя практически пол года не слышно ни на форуме ни на встречах! в связи с чем упала твоя активность? может тебе витамины попить? gagin за витаминами в новчик приезжает. созвонись с ним, он тебе объяснит рецепт круглогодичной активности)))))))
да чтоб насмешек послушать и поглядеть как народ поумничает. (мне в очередях стоять не надо. похолодает резко могу снова перекинуть)
дальнейшее обсасывание темы моей переобувки считаю не целесообразным.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
да чтоб насмешек послушать и поглядеть как народ поумничает. (мне в очередях стоять не надо. похолодает резко могу снова перекинуть)
дальнейшее обсасывание темы моей переобувки считаю не целесообразным.
А ты считаешь самым умным себя?
Тем более даже комплекты на дисках. В чем смысл ранней переобувки? Кама 217 такая хорошая резина что так не терпится или что? Просто понять хочу.
Re: предложения по продвижению клуба - г.Чебоксары (Чувашия))
Цитата:
Сообщение от 389
борь, вопрос такой.....
ты в клубе или нет? тебя практически пол года не слышно ни на форуме ни на встречах! в связи с чем упала твоя активность? может тебе витамины попить? gagin за витаминами в новчик приезжает. созвонись с ним, он тебе объяснит рецепт круглогодичной активности)))))))
Активнасть моя упала по посещаймости, но ни как по помощи. Работая в двух сервисах, имею мало времени на какие либо вылозки. Да и по времени мне накладно. А кому надо тот мне звонит либо заезжает ко мне - всегда помогу чем смогу.
Вечером, ночью и с утра на улицах гололед, так как я выезжаю рано, приезжаю поздно и бывает ночью гоняю, переобуваться считаю не целесообразным! Как весь снег растает, что бы днем потопа не было, а ночью гололеда, тогда и переобуюсь, Shok правильно сказал, здоровье свое и своих близких, а так же других невиноватых граждан, дороже, чем какие-то шипы. Камикадзе на летней, ночью не катайтесь!