Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
хмм..)) после таких перлов пытаться что-то объяснить уже как то не хочется)) ИМХО разница между калиной и фокусом гораздо большая чем между калиной и семеркой.
на покусе езжу 3 года. На калине езжу где-то раз в неделю (машина друга). Кроме того я около года работал в вазовском автосалоне и переездил на десятках разных калин, приор, и прочих семерок.
В цене и стоимости обслуживания, в классе, габаритах, оснащении, интерьере и экстерьере, статусе, дорожном просвете )))
Какой смысл сравнивать автомобили, цена которых отличается в 2 раза? Лучше ли Фокус? По большинству параметров лучше. Стоит ли он тех денег, которые за него просят? Вот тут уж каждый решает сам в зависимости от своих доходов, желаний, предпочтений и т.д.
Откуда она может быть больше, если и то и то - передний привод. А вот реакции на действия водителя у семерки совершенно другие, привод потому как задний.
Владелец Фокуса предпочитает сравнивать с Калиной, а как насчет Лансера, Авенсиса, Аккорда, разница в цене с Фокусом- примерно как у Фокуса с Калиной. Две большие разницы, как говорят в Одессе.
ну вы раздули. фокус конечно получше будет(сравниваю с 1,6 мотором) и тут даже спорить не надо.Одна коробка чего стоит.Переключать можно одним пальцем.Ну и другие мелочи. Но тут вопрос в другом:купить и майбах можно,а вот содержать его сложнее.Сравните стоимость оригинальных запчастей, тех же фильтров(мслынных,воздушных и т.д). На одних расходниках только разница уже нехилая получается,я уже не говорю о поломках. Ну или можно как у меня(и не только) знакомые,взять в кредит машину и бегать потом по магазинам и искать неоригинальные фильтры и запчасти.И на форумах постить темы, типа от какого таза подойдет запчасть на фокус и т.д. Так что если есть деньги, или хочешь понтануться,покупай фокус, нет денег, или желания, или патриот-покупай калину.ИМХО