Цитата:
Сообщение от TAPe
Интересно. Т.е получается что также могут и калины закончиться? Расчитанно определенное количество автомобилей (не сертификатов) под эту программу? Они что изготавливают какието автомобили именно под эту программу. Просто очень интересная формулировка...
И я вот думаю успею ли. Т.к деньги будут лишь в июне(ссуда на неотложенные нужды), сейчас не дают так как нет 6 месяцев стажа. И встану в очередь лишь тогда когда деньги будут на руках. Так вот, не закончатся ли сертификаты в июне.?
|
ВАЗ 2105 закончились так как самые дешевые и большинство заказов именно на эту модель. Калины думаю еще будут, только не по разрекламированной цене 199000, а по более дорогой.
К июню сертификатов, скорее всего, не останется, тем более если Вы запишитесь в июне, то сертификат Вам сразу врятли выпишут, только по приходу машины, а это еще несколько месяцев. Я заказал 16.03.10., срок поставки 80 дней, сертификат сказали выпишут когда придет машина (тогда и нужно сдать старую), я даже посчитал, что если сейчас уже выдают по 2000 сертификатов в день, то за 80 дней выдадут 160000 сертификатов, а если будут еще больше выдавать в день, то уже может не хватить. Поэтому теперь мониторю сайт Минпромторга по оставшимся сертификатам, как дойдет тысяч до ста порстараюсь сдать авто в салон и уже ждать с сертификатом в руках. Заказал в автосалоне Автомир на дмитровке Москва.