Сергей Ставрополь, давай фото. Действительно, намусорили уже в теме. Говорим беспредметно.
Где и какие ролики находятся на Приоре - об этом тут говорить уже не стоит.
Они находятся ИМЕННО там, где и должны стоять http://www.youtube.com/watch?v=p8g-9IY4z5s
vsvs,первый раз менял в 45000 менял моторист(народный умелец) в моем присутствии , второй раз менял сам . Он у меня изначально с права стоял. Фотку сделаю покажу.
Сергей Ставрополь, Хотел спросить, как порвался ремень?
Наискосок, расслоился, или сначала зубья срезало, но с таким оригинальным приводом -обалдеть можно, давай фото в студию.
Mihail_72, сварочный аппарат, который проволокой в среде, например, углекислого газа варит.
Хорошая вещь, но такого аппарата у меня в хозяйстве нету.
Цитата:
Сообщение от Сергей Ставрополь
vsvs,первый раз менял в 45000 менял моторист(народный умелец) в моем присутствии , второй раз менял сам . Он у меня изначально с права стоял. Фотку сделаю покажу.
Как он вообще 45 тысяч справа мог простоять! Пока фотку не увижу лучше откажусь от коментариев, а то с трудом во все это верится.
Гагаринец, Столько слышу про ремни Gates, поэтому вопрос: название фирмы на заводском ремне должно стоять? У меня на заводском этого лейбла нет! Biarmy при встрече спрашивал меня, почему у меня в СОД на Люксе с завода Феликс, а не положенный Кул Стрим, ответа, естественно, я не знал.
Может и ремень ГРМ у меня не тот и его срочно надо менять на оригинальный?
Столько слышу про ремни Gates, поэтому вопрос: название фирмы на заводском ремне должно стоять? У меня на заводском этого лейбла нет!
Цитата:
Сообщение от DEDITUS
а ремень может быть и без лейбла, он же на конвейер идет (чтобы подешевле был)
У меня авто выпуска июнь 2008 года. Ремни заводские. Лейблы на обоих ремнях имеются. Gates. Авто с кондиционером.
Возможно сейчас на конвейер идут, в том числе, балаковские ремни. Но даже на них есть маркировка БРТ.
Кстати это маркировка на ремнях после пробега 25 ткм. Пока еще разборчивая.