Да ладно! Какраз в этой нише есть полно бюджетных машин - пежо-206, альмера, альбеа, акцент и т.п. А вот 300-350 - тут и в самом деле нет.
Калина, Приора, Шанс. Причем в топовых комплектациях, по-сравнению с пустым Логаном. Как ни крути - ИМХО по деньгам Логан - не вариант. Например, мне не нужна машина без кондиционера, усилителя рулевого, хотя бы передних стеклоподъемников. Желательно движок помощнее, но в пределах 100 л.с. Сколько будет стоить такой Логан? В Екатеринбурге Экспрешен 1.6 v8 стоит 375. Кондиционера в списке опций я не увидел. С ним получится под 400. Многовато. И, как тут сказали, за эти деньги уже есть на что посмотреть и с чем сравнить.
Последний раз редактировалось IDOL; 30.03.2010 в 09:32..
А если добавить музыку , сигнализацию , антикор и каску , то Логан начинает стоить уже просто запредельно , хотя за Приору Люкс 370тр , я бы тоже никогда неотдал.
только покупают его больше, чем калину. надо всех посылать к тебе на консультацию. ты мастер ума вставлять
ЧТо-ж представиться постеснялся, умник? Если бы ты чуть внимательнее прочитал мое сообщение, то увидел бы аббревиатуру ИМХО. Она означает, что все, что я написал - это мое субъективное мнение, которое я здесь и озвучил, без всяких мыслей кому-то ума вставлять ))). Ну а то, что покупают Логан больше чем Калину - да ради бога, я ж не против. У каждого голова на плечах и каждый волен распоряжаться своими средствами так, как ему это голова подсказывает. Удачи на дорогах, Незнакомец
Логан хорошо покупали , потомучто весьпрошлый год и начало нынешнего на него была скидка 15тр , а на ресстайлинг ее уже нет , а он еще на 10тр подрожал .
Логан хорошо покупали , потомучто весьпрошлый год и начало нынешнего на него была скидка 15тр , а на ресстайлинг ее уже нет , а он еще на 10тр подрожал .
На логановских форумах пишут, что в мае еще ожидется подорожание на 10 тр.
Такчто , таким как я, можно смело его вычеркивать из списка вариантов.