Смотрю я опять первый выкладываю фотки!! Ну что встреча как и всегда прошла весело и на позитиве, увидел много новых лиц, приклеили две клубные наклеички прям на встрече, правда одну чуть не запороли, ветер жуткий был чуть не склеилась сама с собой!! Да и где остальные фотографии, я так приметил многие попарации были!! Ну да ладно вот мои фотки.. да и еще добавил фоток как будет после покраски выглядеть примерно моя калинос а то многие интересовались!!
Если одна осталась, то я точно заберу на следующей встрече)))
Если останутся...Хотя Voland810 уже приготовил новую партию.Поэтому,я думаю,что не стоит переживать!
Цитата:
Сообщение от Voland810
Сразу видно - постарел на год... подарки-то
понравились?!
Да есть немного..."И руки уже не те...И ноги!"(с).Voland810,извини..Я же говорю,закружился...Огромное тебе спасибо за подарок...Ждем хорошей беспыльной погоды...Будем думать-с,куда пришпилить ее...С меня причитается!!!
Цитата:
Сообщение от OLEG-VOLGA
есть еще наклейки и реально ли завтра где-нибудь пересечься и ее забрать?
Сегодня никак не могу...Если есть возможность,потерпи до пятницы!Ну а так только на следующей встрече...
Цитата:
Сообщение от Gaara=|
мне должны были ппередать
Gaara=|, ниче не знаю!Я всю встречу ходил орал как в мегафон,кому наклейки...Из сптска откликнулись двое...Еще один человек просто изъявил желание приобрести...Не обижайся,но никто меня не предупреждал.Да и видимо,гонца-то твоего не было!
Lewan, ЗАЧЕТ!
Никак свои не солью фото!Постараюсь сегодня!
Gaara=|[/B], ниче не знаю!Я всю встречу ходил орал как в мегафон,кому наклейки...Из сптска откликнулись двое...Еще один человек просто изъявил желание приобрести...Не обижайся,но никто меня не предупреждал.Да и видимо,гонца-то твоего не было!
А Волчок был? Насколько помню он обещал передать в Волжский... Там же еще и именная Nester для Gaara=| предназначена! Передайте плз, я же обещал человеку!
Чет смотрю у всех пафосное состояние стало после встреч!! Один я тут только отписываюсь после встреч и фотки выкладываю!! Да и после выложенного мной фото отчета ни шиша не изменилось! Ну тогда я тоже буду оставаться при своем мнение после встреч! Скукота зеленая((
свяжись плз с Пашей, пока он не сдыхал наклейки кому-нибудь
Ну вот...Сделали из меня местного барыгу!))
Я ващще в накладе остался...У кого-то сдачи не было,пришлось так отдать до следующего раза...Кто-то ващще не приехал...Неееее...Все...А то будет как в анекдоте:"...Что?Опять водки?!!Нет!!!Водки не нужно!Вино давай!А то от вашей водки *опа болит!!!"
Шучу конечно же!Свяжемся по поводу партейки!Просто надо делать именно столько,сколько смогут в этот день забрать...А то все говорят,что приедут..И нихрена,простите!А только потом после встречи начинают нюни мять,что не смогли,а наклейку очень хочется,а приехать очень колется,а вот если еще кто-то передал,либо привез...и БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛА!!!
Цитата:
Сообщение от Волчок
Могу попробовать забрать в Волгограде
Когда?Но только не на Спартановке!Гы!
Не бойтесь,наклейки ваши я не съем! Не по моей же вине вы их не получили!Я приезжал и всем привозил!Так что,не обессудьте.
Lewan, это пост зимняя аппатия...У многих ща такое...Ничего...Раскачаемся! :friend: ЗЫ:И огромная просьба,при приобретении наклеек имейте при себе мелкие купюры..Я не разменный банкомат,"чес слово"!Чет разозлился я прям...Пойду клубной намахну!