Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Сам тоже при покупке доплатил 8,5 тыр за доп. обработку и постановку задних подкрылок, т.к. передние в люксе уже были. Потом сильно пожалел, что вообще развелся на это обдиралово вместе с установкой сигналки. В действительности, 49% деталей кузова оцинкованы, кузова проходят специальную обработку в 2-х ваннах, с обработкой пластизолом. Установки на конвеере стоят немецкие. Так что кузов обрабатывается не хуже WV-ких. Мне сосед по гаражу, который занимается частным кузовным ремонтом, рассказывал как они затрахались счищать с металла калины после аварии всю эту обработку, чтобы добраться до самого металла.
Народ! Не идите на поводу у диллеровский менагеров, которые любыми путями пытаются дополнительно содрать с вас несколько десятков тыр за то, что в принципе не требуется.
Коли доктор сыт, так и больному легче...
Лучше бы манагеры предлагали такую услугу как: перенос ЭБУ в другое место.
Сам тоже при покупке доплатил 8,5 тыр за доп. обработку и постановку задних подкрылок, т.к. передние в люксе уже были. Потом сильно пожалел, что вообще развелся на это обдиралово вместе с установкой сигналки. В действительности, 49% деталей кузова оцинкованы, кузова проходят специальную обработку в 2-х ваннах, с обработкой пластизолом. Установки на конвеере стоят немецкие. Так что кузов обрабатывается не хуже WV-ких. Мне сосед по гаражу, который занимается частным кузовным ремонтом, рассказывал как они затрахались счищать с металла калины после аварии всю эту обработку, чтобы добраться до самого металла.
Народ! Не идите на поводу у диллеровский менагеров, которые любыми путями пытаются дополнительно содрать с вас несколько десятков тыр за то, что в принципе не требуется.
Поддерживаю полностью. Свою калину взял в феврале 07 года. С тех пор никакой дополнительной защиты не проводил. Передние подкрылки установлены с завода, причем не варварскими саморезами, а грамотными резинками. Задних подкрылок не устанавливал. В итоге сейчас третья зима, на кузове нигде нет и намека на ржавчину. А на счет дополнительной антикоррозионной защиты новой калины можно сказать: "Береженого Бог бережет" - сказала монашка, надевая второй презерватив на свечку (с).
Компактный, с симпатичным дизайном хетчик.
Идеален для одного-двух человек.
Удобно парковаться.
В управлении - обычная машина, мне не с чем сравнить))
Для моих целей - как первый авто,
для неспешной езды по городу (учусь пока)- самое то!
по поводу обработки все хорошо просто у нас народ такой если с дырок не течет значит нет -перестраховщики а приятно летом пахнет и все жижей залито?я в дверях проверял и багажник меня устроило
Из плюсов Калины и всех остальных русских автомобилей можно отметить то, что теперь за утилизацию дают 50К, стоит подождать дешевле будет для себя... еще что мне понравилось в калине - это то, что ноги можно раздвинуть сидя за рулем и не задевать при этом панель и дверь...иномарки такой же ценовой категории и дешевле и лучше в эксплуатации...достала меня просто эта долбанная калина на которой жена едздит...все ломается у нее постоянно, короче Г.
Автомобиль - это транспортное средство безукорезненно подчиняющиеся действиям управляющего...Калина - это автомобиль подчинивший себе все возможные финансовые средства управляющего им семьянина и его семьи...