Да умельцев прошивальщиков много, я разговаривал с одним из тех кто занимается прошивками не для продажи а только для гонок (ездят на ледовые, круговые гонки, на округ область и Россию). Он сказал что все чудо прошивальщики это люди которые смутно представляют себе весь процесс цикла работы двигателя. Он расписал мне все приметы работы моего движка в разных режимах, кондер, внатяг, зима, разгон до 100 и после. Сказал что мой движок это малая недоработка ВАЗа, хотели сделать экономичный движок, но при этом заявляют 90 лошадей. Но из за оборотов экономичной, езда и не получается. В общем пока машина на гарантии (моя) сказал лучше ничего не трогать, как только слечу, или откажусь от неё милости просим к нему, и уже он будет настраивать мой комп, под мою машинку, под мой стиль вождения, под мою силу НАЖАТИЯ ПЕДАЛЬКИ ГАЗА.
Дословное содержание его визитки: Профессиональный чиптюнинг, индивидуальная настройка калибровок, подготовка автомобиля к соревнованиям на лицензионном оборудовании и Програмном Обеспечении. +79048705797 с 9 00 до 21 00
Он сказал что все чудо прошивальщики это люди которые смутно представляют себе весь процесс цикла работы двигателя.
Большинство чудо прошивальщиков шьют готовые прошивки. На боше больше заморочек с логами, поэтому то и мало альтернативных прошивок и его тяжелее калибровать "под себя", порще январь купить.