Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 20:10   #1581
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от NecroMan Посмотреть сообщение
ЗЫ, летом у меня тоже расход порядка 8,5-8,9 на сотню.
У меня сейчас...

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 16:30   #1582
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Dimmon42ru, А у тебя не осталось ксерокопия гарантийника?Посмотри.мож где-то завалялась.Это первое,второе,все автомобили Автоваза вносятся в специальную базу данных автоваза,насколько я знаю.(называется помоему Сфера)Если машина обслуживалась в одном и том-же сервисе,должны быть записи в компах этих сервисов.И копии тоже.По поводу востановления гарантийного талона,это тебе друг только на Автоваз.Отпиши или позвони на горячую линию.Посоветуют что делать.
http://www.lada.ru/kontakt.xml
8-800-200-4141 гор линия автоавза(Звонок по России бесплатный) с 7,00-19,00 кроме воскресенья.Удачи.
Ксерокопии у меня нет, записи в сервесе хранятся в базе, что приезжал - обслуживался..... другое дело, чтобы у них хранились копии - нужно хоть раз оригинал показать, до сего момента както не возникала ситуация, чтоб нужен был гарантийиник. При плановых ТО с водителя просят только сервисную книжку, более ничего.
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 16:57   #1583
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня всегда при плановых ТО просили гарантийник. что в москве, что в перми на двух разных.
Старый 27.03.2010, 18:01   #1584
Саратовская ячейка

Вес репутации: 16 Scorpi находится на правильном путиScorpi находится на правильном путиScorpi находится на правильном путиScorpi находится на правильном пути

У меня возник вопрос. Из-за морозов лопнули боковые зеркала, при этом никаких усилий к ним не прилагал. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался, и поменяют зеркала по гарантии или нет?
Scorpi вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 22:04   #1585
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 L86 не успел проявить себя

Scorpi, многим из-за этого меняли зеркала по гарантии. Попробуй использовать Поиск по форуму, он даст кучу подобных вопросов и ответов на них.
L86 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 20:35   #1586
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Собираюсь менять свечи, стоят с завода. Хочу поставить NGK. Какие подойдут для 1.4v16 ? Какая должна быть на них маркировка, размер и т.п.?
Старый 30.03.2010, 20:49   #1587
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Собираюсь менять свечи, стоят с завода. Хочу поставить NGK. Какие подойдут для 1.4v16 ? Какая должна быть на них маркировка, размер и т.п.?

На 16 valve идёт номер 13.У меня такие стоят,не жалуюсь.Но,если будешь покупать,бери чтоб на корпусе свечи было вибито Japan.(а не france)на метале.И центральный электрод был с пропилом.В виде буквы v.Найти будет проблематично,но это не подделка.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 20:56   #1588
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
На 16 valve идёт номер 13.У меня такие стоят,не жалуюсь.Но,если будешь покупать,бери чтоб на корпусе свечи было вибито Japan.(а не france)на метале.И центральный электрод был с пропилом.В виде буквы v.Найти будет проблематично,но это не подделка.
спасибо
Старый 31.03.2010, 09:05   #1589
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
На V16 идёт номер 11. В специальной теме по свечам приводил ответ от NGK. 13-й идёт на V8.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 09:08   #1590
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Также подойдет номер 11 (чем отличаются, так и не нашел). Кстати 13 номер производства японии очень сложно найти? в основном французы делают, а вот 11 легче (сам искал).
Миниатюры
1.jpg  

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Закрытая тема