Сегодня около 10.30 в районе метро Сокол на Ленинградке в сторону центра был замечен хетч синего цвета с клубными рамками старого образца, номер 221.
Проезжая мимо я в последний момент углядел рамки, сбавил ход - думал поздороваться, но тот то ли искал место парковки, то ли собирался уйти направо - отстал и исчез из вида.
Привет от хетча цвета "Калина" )
Сегодня около 9 утра на Каширке в сторону центра была замечена Калина красного цвета номер 782 в крайне левом ряду с очаровательной одноклубницей за рулем.
Уже в третий раз встречаюсь по дороге на работу с серебристой Ладой Калиной Спорт с номерами 649 в районе съезда с рублевки на крылатскую улицу!
Сегодня поравнялся с ней на крылатском мосту, но потом она уверенна ушла вперед - видимо хозяин покупал "спорт" действительно под характер! ))
Клубных рамок/наклеек нет, но может кто знает?
Сегодня возле своего института замечена *181**163. Привет студентка, как диплом?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.