2 Usama езжу днем. цитировал то на что отвечал. у липучки по сырой дороге сцепление намного хуже, чем на сухом асфальте.
Речи о таком времени суток, как день у меня небыло.
По поводу того, что у липучек хуже сцепление (да не обязательно липучки брать в расчёт - у любой резины сцепление на сырой дороге хуже), так отвечу - надо ещё поискать ту резину, у которой будет сцепление хуже, чем у 217-ой.
Цитата:
Сообщение от mal6lsh
(по поводу если морозец долбанет, я писал, то мне не лень перекинуть колесики).складывается впечатление
Ну, а чтож ты тогда зимой то на зимней ездил??? Выпал снежок - поставил зимнюю, подсох в асфальт - 217-ая Не лень ведь....
Цитата:
Сообщение от mal6lsh
это к тому что из моих фраз как раз таки и было выдернуто всё кто за что хотел зацепиться. посему прекращаю полемику и забиваю на эту ветку.
Ну, покажи мне пальцем, где я, что-то там выдернул из твоих речей???
А вообще, действительно, полемику пора прекращать, т.к. не люблю спорить с людьми, которым заранее знаешь, что ничего, никогда, не докажешь... "как о стену горох" чесслово. Говоришь ему "скользко", все пишут "скользко", нет..Перероет весь интернет и найдётся КАМА 217 которая не скользит
Хотя большого смысла в этой ранней переобувке я не вижу, а вот большой риск - ЕСТЬ (и не оспоришь)
кстати стоковая кама позиционируется как "всесезонка", но в реале демисезонка, как раз таки. чего хотите тут пишете про пезопасноть, но днем ваши шипы и липучки намного хуже ее.
ПАДСТАЛОМ
Не хотел здесь отписываться, но уже сдержаться не могу...
Хуже стоковой КАМЫ - резины нет. И не надо спорить со мной, проверенно на личном горьком опыте!!! Резина эта дубовая!!!!! Не думаю, что найдётся ещё одна такая же резина, у которой при 35-40 км/ч, при торможении "в пол" тормозной след будет от переднего колеса до заднего (и далеше бы ушёл....но...). А на счёт липучки - это ты очень даже зря... По крайней мере не с КАМОЙ её сравнивать. Попробую объяснить тебе разницу:
Как я уже написал - КАМА дубовая, шипованная резина - тоже дубовая, т.к. ей надо держать шипы, а липучка мягкая, за счёт своей мягкости она и держит дорогу, а не как многие считают, что там присоски
Так вот, ещё информация, по поводу всесезонки - она зимой проигрывает зимней резине, а летом летней.
Никого не переубеждаю на счёт ранней переобувки, но вчера вечером я ни разогнаться толком не мог (агрессивно езжу, но с головой), ни остановиться. Приходилось останавливаться в самых натуральных зимних условиях - притормаживать заблаговременно, на передаче и т.п. Как уж на КАМЕ надо было б оттормаживаться - ума не приложу.... Короче, переобувка - дело каждого, но ООООчень не хотел бы увидеть вчера вечером и сегодня утром машину mal6lshа в заднем зеркале. Пусть он водитель экстра класса, и всё наперёд как шахматист продумывает.... Но мало ли, по какой причине, мне надо будет в пол оттормозиться? А тут ни ABS, ни шахматистские навыки, ни КАМА не спасут......