Посмотрел фотки и чуть не прослезился Дома лето, почти. Машина в гороже пылится. А, тут снега еще по самые.... выше колен, короче. Я с такой работай на встречу не попаду ни когда или лучше
Ну вот...Сделали из меня местного барыгу!))
Я ващще в накладе остался...У кого-то сдачи не было,пришлось так отдать до следующего раза...Кто-то ващще не приехал...Неееее...Все...А то будет как в анекдоте:"...Что?Опять водки?!!Нет!!!Водки не нужно!Вино давай!А то от вашей водки *опа болит!!!"
Шучу конечно же!Свяжемся по поводу партейки!Просто надо делать именно столько,сколько смогут в этот день забрать...А то все говорят,что приедут..И нихрена,простите!А только потом после встречи начинают нюни мять,что не смогли,а наклейку очень хочется,а приехать очень колется,а вот если еще кто-то передал,либо привез...и БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛА!!!
Когда?Но только не на Спартановке!Гы!
Не бойтесь,наклейки ваши я не съем! Не по моей же вине вы их не получили!Я приезжал и всем привозил!Так что,не обессудьте.
Lewan, это пост зимняя аппатия...У многих ща такое...Ничего...Раскачаемся! :friend: ЗЫ:И огромная просьба,при приобретении наклеек имейте при себе мелкие купюры..Я не разменный банкомат,"чес слово"!Чет разозлился я прям...Пойду клубной намахну!
Цитата:
Сообщение от BLA-BLA
И огромная просьба,при приобретении наклеек имейте при себе мелкие купюры..Я не разменный банкомат,"чес слово"!Чет разозлился я прям...
BLA-BLA извини, не злись, просто опаздывал и летел на встречу обо всем забыв.