baksef, а меня Вася убедил на опорники ... название не помню ... но хочу тишины ... грохат в подвеске в печени сидит.... в выходные думаю начну переделывать ... =)) viruc, Илюх или тут пропиши про рычаги подробнее .... а то думается и хочется ...
рычаги ставятся легко, на стандартные места, крабы тоже можно стандартные оставить, единственная трудность - яйца стабилизатора. Во первых - нужно длинные болты, стандартные не пойдут, во вторых - яйца встанут криво (из-за того что рычаг толще) и не дадут вставить болт. Я делал так - вкручивал до упора регулятор кастора и втавлял яйца вместе с болтом.
еще по рычагам - советую сразу усилить место которое в краб входит стальной косыночкой... слышал байки что в этих местах гнет. На более дорогих рычагах эта косыночка есть, на этих нет.
По поведению - руль стал информативнее, пропало биение неотбалансированных колес на руле, в повороты как по рельсам, на разгоне не рыскает... Отрицательного вроде ничего еще не заметил, а так всю зиму отъездил, только рад.
П.С. кто - нибудь подскажите по электростеклоподьемникам - а то мои уже сдохли... какого производителя выбрать, но что бы они опять не встали?...