Столько добрых дел натворил В преддверии свадьбы своей всем помогал завести машинки не смотря на лютый мороз!
А ещё поставили на днях 18-й ряд с блокировкой, сегодня ездил по делам по городу - кайфовал!!! Ваще стоит того что бы поставить на свою любимую ягодку такие апгрейды!!!
Про бензин.Заправляюсь не по убеждениям. а потому что так удобно на сибнефти, так вот не было никогда проблем .Я не фанат сибнефти, но и плохого о ней(сибнефти) не скажу.Все это вымыслы про говеный бензин на сибнефти ИМХО.А вот родственник у меня заглох на заправке заправившись на ней бензином отъехав 5 метров, врать не буду названья заправки не знаю, знаю что это было на ул Машиностроителей.
заправился на новой заправке газпрома на въезде в ебург по тюменскому тракту.. дёшего... но разницу с эргой пока не заметил... поезжу посчитаю по тетрадке расход, там понятно будет... но дешего
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
я лично попадал с сибнефтью. После заправки на 40 л. ВЛКСМ (у Монетки) начались проблемы : затроила ,зачихла чек загорелся. обратился в сервис заглянули в бак через снятый бензонасос и увидели непрозрачную жидкость молочного цвета. Вылечилось сменой фильтра свечей и бензина...
после этого на сибнефть ни на ногой.
я лично попадал с сибнефтью. После заправки на 40 л. ВЛКСМ (у Монетки) начались проблемы : затроила ,зачихла чек загорелся. обратился в сервис заглянули в бак через снятый бензонасос и увидели непрозрачную жидкость молочного цвета. Вылечилось сменой фильтра свечей и бензина...
после этого на сибнефть ни на ногой.
Можно уточнить когда это было до замены там баков и вообще всей заправки или уже после... просто я заправляюсь то там то на эрговской которая рядом с кирчиком на жби вроде разницы не вижу, хотя отзывы... ну на сибнефть давно отзывов хороших не слышал, но знаю многих кто там заправляется и даже как-то не заморачивается...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."