audiomanyak привет !! Провод на сирену протянул ? Какой кандер поставил?
Нет пока не поставил,буду ставить через пару дней емкость взял 4700мкф.Хочу совместить с протяжкой плюса от акб для аудио.А то напугали здесь что подкрылок обратно тяжело поставить.
1. По ходу движения. (как в инструкции)
2. Крепить датчик жестко к металлу кузова. (без самоклейки)
Попробую переделать.Ставил поперек потому-что хотел поберечь штекер на датчик(чтоб не кто ногами его не достал).Жестко к кузову можно попробовать поджать датчик задним саморезом дек. накладки ручника.
Скачал с инета инструкцию на DefenTime и там одно из подключений на замок двери водителя.Но если замок разблокировать из нутри когда машина стоит на охране то и капот получается тоже рзблокируется. А это уже хрень.http://www.auto-set.ru/cat67level2.html
Последний раз редактировалось audiomanyak; 31.03.2010 в 15:02..
Но если замок разблокировать из нутри когда машина стоит на охране то и капот получается тоже рзблокируется. А это уже хрень.
Для устранения этого можно сделать как я с доводчиком
Но лучше всего повесить на дополнительный иммобилайзер. Вот идеальный вариант http://www.geo-star.ru/GUARD_GT_25T__pr_94.htm
И не дорого. Будет выполнять две функции: 1) открывать капот и 2) разблокировать какую-нибудь цепь под капотом - т.е. круг замкнулся. Я себе сделал бы именно так. Антенну прилепил бы под полку, где подушка должна быть. Я всегда туда кладу барсетку с документами, в которую положил бы трансподер. Но у нас не купишь ни иммобилайзер такой, ни замок.
Пожалуйста, создайте дополнительную тему...
Если прочитать тему сначала, то можно узнать, что управление выполняется током, а не напряжением. Т.е. если нагрузить 12й вывод при снятой охране, то напряжение просядет до нуля. В общем все нормально, так и должно быть, ставим смело датчик и не паримся.