Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ага, типа клиренс - самое главное качество машины -)))))
Не главное, но, к примеру, для меня достаточно важное наряду со стоимостью автомобиля и затратами на его обслуживание. Особенно, учитывая качество местных дорог, и их очистки от снега игрязи, отсутствие подготовленных для парковки мест и т.д. Не хотелось бы иметь автомобиль с таким куцым клиренсом как у Фокуса, поэтому, чует мое сердце, ездить мне на Калине до тех пор, пока на паркетник не заработаю ))
А по поводу кредитов и что кто то расплатиться не в силе, так знаешь в жизни всякое бывает и этого не застрахован никто.
так тут речь про таких и не идет.а речь про тех, которые бездумно взяли кредит, подсчитали,что денег хватит.а то, что машину заправлять надо, ТО проходить и расходники менять, это они не учли.Касается абсолютно всех,в том числе и любителей АвтоВаза.
Меня вот больше заботит что за 2 года моя Калина потеряла треть стоимости, купив ее за 300 я сейчас смогу ее "сбыть" максимум за 200 да и то с трудом... В Логан вкладыватся как то разумнее было бы)
А что, по Логану картина сильно отличается?
Какую новую машину ни возьми - за 2 года потеря трети стоимости вполне нормальное явление. Потом чуть медленнее дешевеет.
Дилер жигуля тоже много что напредлагает по ценам в том же массштабе.
А комплект колес в сборе с дисками и резиной от ведущих брендов можно тысяч за 30-40 собрать .
Тут речь про оригинальные аксессуары от БМВ, где это дилер жигулей предлагает оригинальные аксессуары в сопоставимых масштабах? реплика идёт лесом в данном случае,мы говорим о том, что чел заявил, что люди покупают бмв копейку и на штамповке гоняют от безденежья.
Я бы лично на копейку БМВ с учетом дорог и зимы литые диски не купил бы только изза понтов и показухи, меня вполне устроит штамповка заводская плюс колпак заводской, но купил бы хорошую резину.Это же касается летнего периода.
Примеры про тех кто купил инно, а на зимнюю резину денег нет, потому машина стоит до весны. не приводить это маразм.
Не то чтобы сильно, но продать его проще и выгоднее, учитывая что он еще новый неплохо подорожал, что приподняло цены на б/у, а Калины мало того что в кризис не дорожали, так еще и их полно прошло/позапрошлогодних в продаже со скикдками.
очень даже важно. но чем не устраивают расходники, рекомендованные автовазом? та же п/с, свечи, фильтры и тд? зачем переплачивать за них в разы ?
Ну большинство из того что перечислено как рекомендованное не найти в продаже, потом почему бы не залить в Калину синтетику Кастрол если столько же стоит и "родная" Ниссановская минералка?
Вятич,большой клиренс хорош там где дороги плохие. А если в грязь не лезть то это минус.
Не знаю, как в Вашей местности (откуда Вы неизвестно), в Рязани же во многих дворах, а особенно зимой нормальный клиренс для городского автомобиля скорее необходимость, чем приятный плюс. Я может и не оценил бы это качество, если бы брат, у которого ФФ2 хетчбек 100 л.с. не признавал эти плюсы...