насущным стал вопрос установки выключателя массы, ктонить ставил? купил себе ввиде вкручивающегося болта подпружиненого, его хочу присобачить на болт на который масса на кузов идет с клеммы. придется купить еще влемму с проводом чтоб подвести на выключатель.
вопрос куда старую клемму примастрячить на кузов и как лучше чтоб контакт надежный был?
а оно те надо???? машина новая, аккум новый. Скоро лето щас ездить гораздно чаще станешь, зачем те масу отключать?
а оно те надо???? машина новая, аккум новый. Скоро лето щас ездить гораздно чаще станешь, зачем те масу отключать?
Ее можно и не отключать, но если она есть и хочется то можно сразу не думая. А вообще на долгое хранение нужно и можно, клему от АКБ отключить. Массу все равно под капот будеш ставить.
9luk, я в субботу планирую замену масла и расходников у себя в гараже, если что, в пятницу позвони, если планы не изменятся, снимем твой бампер. Гараж правда не отапливаемый и яма маловата, так что если других вариантов у тебя не будет, приезжай!
З.Ы. Мой тел. 8 908 300 07 70
Ок. Если нет больше желающих позвоню. Если нужен ключ для снятия фильтра скажи у меня есть.
Есть еще желающие?
Народ, подскажите, плиз, у меня на бампере трещина обнаружилась в районе решетки радиатора, длина примерно 3 см.
Где можно качественно и недорого сделать?
Народ, подскажите, плиз, у меня на бампере трещина обнаружилась в районе решетки радиатора, длина примерно 3 см.
Где можно качественно и недорого сделать?
В автомастер обратись, там ремонт бамперов делают. На счет цен ничего скакзать не могу. Но говорят делать хорошо.
согласен, если надо можно и клемму скинуть. тем более, что после отключения массы, придется каждый раз электронику настраивать, такие как магнитола и часы.
хотя в противоугооных целях можно и поставить, зато сигналка не нужна)))))
Кто знает, у нас в чебах где-нибудь проверяют производительность аммортизаторов,т.е загоняют на вибро стенд,потом говорят на сколько процентов они изношены
с потеплением шум появился подвески, проявляется на неровностях, но не всегда. похожий на стук металла, как если взять стальной прут толстый и по нему легонько молоточком постучать. в чем примерно может быть дело?
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
с потеплением шум появился подвески, проявляется на неровностях, но не всегда. похожий на стук металла, как если взять стальной прут толстый и по нему легонько молоточком постучать. в чем примерно может быть дело?
такая же хрень
не знаю что это и откуда. но кажись в подвеске что-то или это рейка?
что это вообще за...
пока не могу точно поймать его, даже на не ровностях. то бывает, то нет...