У нас задние места свободны!!! Так что кто хочет пассажиром - без проблем. Заодно и расходы на бензин меньше получатся, как если бы гнать 2 машины! Лучше четвером на одной, чем попарно на двух машинах.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
вам хорошо, майские праздники, выходные, а у меня Шрек4 на подходе будет и монтаж нового оборудования на левом берегу.а так хотелось бы куда-нибудь рвануть.
И такая же сложная жизнь
У нас задние места свободны!!! Так что кто хочет пассажиром - без проблем. Заодно и расходы на бензин меньше получатся, как если бы гнать 2 машины! Лучше четвером на одной, чем попарно на двух машинах.
У меня места заняты, так что братьев (Леха и Серега) к тебе...
А можно по конкретнее что там такого в Волгограде?
3 самых грандиозных салюта на День победы проходят в Москве, Волгограде и Севастополе. В прошлый раз были в полном восторге, сидели прямо под падающими огнями. Поэтому и решили повторить поездку. Если хотите - присоединяйтесь к нам!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.