Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2007, 22:39   #21
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
chelsea05,
я так понимаю, что речь идёт о сумме 7500-8000$, учти что недорогая иномарка скорее всего эксплуатировалась неискушённым (читай не богатым) владельцем и где-то он мог съэкономить. В Москве, например, нельзя покупать бюджетное ино без тщательного полного осмотра-риск нарваться на такси очень велик! Символ собран в Турции, качество пониже французского. Пробег машины 2003 года врядли меньше 100 тысяч, а ТО 120 может с легкостью потянуть на тыщу баксов. Рено-самая дорогая марка на оригинальные запчасти (Вольво не в счёт) из распространнёных.
Голосую за Калину не потому что такая у меня есть, а по объективным причинам: вы не сможете финансово потянуть Рено! Замена колодок: ВАЗ-400-700р, Рено-3500-4000р, и так во всём!
villisun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2007, 12:38   #22
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Serjant, Модернизайия символа, подвески практически не коснулась.
Когда сдавал подменное авто, разговаривал с мастером, он как раз отметил что символ, достаточно надежная машина, у которой отсутвуют какие-либо характерные болезни.

villisun,
далеко не во всем такая разница в ценах. А обслуживать Символ можно и у неофициалов, специализирующихся на Рено, что выйдет гораздо дешевле, чем у официалов.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2007, 12:39   #23
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от villisun
chelsea05,
Замена колодок: ВАЗ-400-700р, Рено-3500-4000р, и так во всём!
Не гони. Колодки менял колодки задние на своей Клио -1900 с работой. А ТО 120 потянет макс на 600 баксов если делать у официалов,а в неофициальном сервисе но специализирующемся на рено и того дешевле.
Не калиновод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2007, 13:07   #24
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
И то и то под вопросом.
С одной стороны подозрительно почему калину новую продают. С другой стороны даже если у рено пробег реальный - он не маленький. Я бы оба варианта тщательно продиагностировал, желательно у официалов. А там- в зависимости от результатов...
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2007, 15:54   #25
Свой человек

Вес репутации: 2169 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Та тема сама по себе бредоваяНикакой помощи из форума в данном вопросе почерпнуть нельзя, надо самому ехать и смотреть, сравнивать выбирать экземпляр. Можно только посоветовать на какие вещи нужно обратить внимание при выборе данных марок автомобилей. Т.к Калина у меня пока не грешила, то советов на какие моменты при выборе имено Калины надо обращать внимание я не могу.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ