А у меня зимой в морозы если при прогреве газануть, было слышно журчание, обычно однократно, после прогрева ничего такого не наблюдалось. А сейчас даже и забыл про это. С системой охлаждения ничего не делал, недавно только отремонтировал моторедуктор заслонки, но он тут совсем не при делах.
А у меня зимой в морозы если при прогреве газануть, было слышно журчание, обычно однократно, после прогрева ничего такого не наблюдалось. А сейчас даже и забыл про это. С системой охлаждения ничего не делал, недавно только отремонтировал моторедуктор заслонки, но он тут совсем не при делах.
У тебя, скорей всего, был подсос воздуха при замерзании крышки РБ. Обратный клапан работает? Пятен от тосола на соединениях нигде не заметно?
Вот фото мерил в дифлекторе на лобовом стекле ,сейчас конечно тепло ,температура на лобовое и в ноги отличается не сильно ,хотя зимой разница больше 10 градусов