Юрий Иванович есть какие нибудь движения в этой ветке? )
ексель-моксель! =) да какой уж я Юрий Иванович
я ж еще не такой старый пердун вроде, чтобы меня по отчеству окликать
список скормлен изготовителю, а также партнеру нашего клуба - CityCard
но у них это дело не мгновенно изготавливается. у них изготовлением занимается один человек.
в среднем уходило до 2-х недель - типа много других дел
вопрос на контроле. как будут изготовлены сообщу.
я то не забыл. но не могу все время дергать CityCard
Итак. Ребята, тут такое дело - "Ситикард" долго включали дурака, но неожиданно собрались силами и захотели денег, объяснив это тем, что их более не устраивают бартерные отношения
Спасибо им за сотрудничество ну и скатертью дорога
Само собой, в личной беседе я им пояснил, что мы можем и самостоятельно изготовить карты, либо заказать их где-то еще, но не по 150р за карту. Скидки по их полуживой системе не очень то и нужны, ибо многие в основном пользуются картами для получения скидок у наших же партнеров.
Давайте обсудим формат карт - предлагаю сохранить его тем же, с лицевой стороны (они должны быть узнаваемы партнерами, иначе всех грузить что сменился формат и опять развозить-рассылать образцы), но без ситикардовского значка. Давайте как следует продумаем оборотную сторону, исполнение и место изготовления.
Не так как с ситикард - упрашивать и ждать пока соизволят снизойти, а с кратчайшими сроками исполнения заказа.
Очень удивило их отношение к своему, как казалось раньше, партнеру. Ситикард показал себя не с лучшей стороны, не по-деловому, если так можно сказать. Могли предупредить о разрыве наших отношений, а не строить из себя дурачков (не знаем, не помним, кто здесь и. т. п)