к разговору о приставах. раньше было даже выгоднее к ним ходить. приходит письмо, идешь и на месте платишь без всяких банковских заполнений и прочего за деньги. теперь приставы не берут деньги на месте. нифига не удобно теперь...
у меня на работе бухгалтер заплатила штрафы у приставов на сумму 2000 руб. А в гаи до сих пор числятся штрафы на ней. И до сих пор эти две инстанции не могут разобраться и деньги определить, закрыв штрафы
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Не знаю правда или нет, но слышал такую байку: к примеру выписали тебе штраф на 1000 рублей, идешь в сберкассу и платишь вместо 1000, к примеру, сто рублей. А остальное типа потом заплачу. Так вот, вся мораль басни сводится к следующему, что гаишному суперкомпьютеру неважен размер внесенной суммы, а для него играет роль сам факт платежа.
U22, В твои словах есть доля истины просто если ты совсем не платиш - ты злостный не плательшик а если какую то сумму заплатил то - ты доропорядочный гражданин у которого в данный момент могут быть финансовые трудности но ты не отказываешся от выплаты в целом
buuu, ну слава богу ето уже приятней слышать, а без сердечные люди они еще не раз встретяться на твоем жизненном пути (пусть их будет меньше) они и так обиженны т.к. не имеют сердца и не могут сострадать
В твои словах есть доля истины просто если ты совсем не платиш - ты злостный не плательшик а если какую то сумму заплатил то - ты доропорядочный гражданин у которого в данный момент могут быть финансовые трудности но ты не отказываешся от выплаты в целом
В том и прикол, что потом не платишь совсем. В ГАИ платеж прошел, они пометили, что по данному штрафу была оплата, а вот сумма у них типа не учитывается.