Мaverick +100 Правильный ход товарисч, мы сами шутить умеем, но своих в обиду не дадим!!!
привет всем!никто не сталкивался с заменой переднего бампера?у меня после аварии сделали машину,и уже 3 бампера купили,а они не родные и не подходят,где продают их,говорят что оригинальные,а в автосервисе говорят,что не настоящие....где можно купить нормальный бампер????
да их уже много лет делают. а еще как сейчас не знаю думаю без изменений. но была фишка продавать отбракованные на конвеере детали, причем конечный продавец честно заявлял: "прям с завода"
MeLKuu, магазин "автопластик и чехлы" рядом с хюндай-центром (справа на 2м этаже). качественные бампера с Тольятти возят, сам там брал, все подошло без вопрососв. кстати, обрати внимание, что есть на калину "дешевые" бампера без креплений под туманки (просто контур снаружи и все, а есть штатные, они чуть дороже.
День добрый! Не знаю конечно вашей проблемы подробно, но после ДТП 2009 года, я менял кузов и заказывал бампера в цвет кузова из Тольятти. Так вот, бампер передний был оригинальным, то есть заводским, но натягивал я его с огромным трудом. Так- что это нормально, думаю и тот бампер который вам привезут, вы с огромным трудом натяните, попробуйте других мастеров попросить это сделать.;-)))
Maks83,да после аварии делают,и все вроде сделали,а бампер не могут подобрать,говорят одни не родные попадаются и не подходят
Бампера которые крашеные уже продают, это не заводские, а всякие кооперативные типа, лучше брать обычный заводской бампер накрашеный,и уже по цвету машины подбирать краску и собственно красить его. Кста не заводские эти самые бампера обычно идут без отверстий под противотуманки. Еще один касяк.