palych628, Да, после смены подвески мало того, что остались только стуки спереди (рейка, и сам знаю))), сзади же стало тихо и спокойно. ДА и в целом машина себя по другому вести на дороге стала - пособранней, что ли... Вполне нормально пошла по дорогам от Спб до нас...
Берешься рукой ( которая сильнее желательно ) пониже сантиметра на 3-4 кнопок ( защелок ) и чуть левее, затем .......шмякаешь посильнее. Получается как- бы снизу вверх. Механик в сервисе сказал " Ну это ж русская машина ".
Причем пробовал закрывать нажимая и шмякая выше - не получается!!! А снизу вверх и чуть слева, пожалуйста.
Кстати стеклоомыватели заработали оба ( сами починились, как и замок двери водителя ). Электрику они тоже протестили, что-то там промазали в двери, говорят проблем нет.
По поводу плавающих иногда холостых, ну и вообще проблем с ними, мех. сказал если будет повторяться, приедешь, позвоним в Архангельск и поедешь туда. А так говорит пртестировали, все показатели в норме.
Насчет отсутствия у меня датчика неровной дороги, сказал, что не все модели ими комплектуются и если будет загораться чек, то они его поставят.
Вот как-то так.
Последний раз редактировалось Игорь Сергеевич; 01.04.2010 в 18:04..
Игорь Сергеевич,что за датчик ровной дороги? может НЕровной дороги? его не может не быть, если машинка с евро III. Он находится на правой стойке под капотом
Игорь Сергеевич,что за датчик ровной дороги? может НЕровной дороги? его не может не быть, если машинка с евро III. Он находится на правой стойке под капотом
Да, неровной ( исправил уже ) . У меня , конечно ЕВРО-3. Я знаю где он должен быть. Малой показал. Но его там нет ( есть только кабель ). И ответ меха по этому поводу я уже писал выше.