Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 15:53   #1
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™
НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 18:39   #1921
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

[quote=Джонни Великий;1295887]Галина Калиновна, Целиков Юрий Кузьмич, Starley, Приветствую Вас, вливайтесь в клуб![/quote

"Великий Джонни!" Спасибо за приветствие! Я уже почти неделю просматриваю Ваш САЙТ и рекомендую своим товарищам заглядывать сюда тоже. Скажу откровенно, что обстановка на информпространстве САЙТА весьма доброжелательная и менее "словоблудная", чем на многих других САЙТАХ, которые мне приходилось "шерстить"...
По мере сил постараюсь поддержать весь ПОЗИТИВ, который Вы тут пропагандируете. Хотел бы узнать, есть ли на ФОРУМЕ и в КЛУБЕ мои ровесники? По предварительному просмотру тут в основном "КАЛИНОВОДЫ" от 20 до 40 лет. Просто интересно узнать про ФОРУМЧАН, кому за 60. С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 19:14   #1922
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Хотел бы узнать, есть ли на ФОРУМЕ и в КЛУБЕ мои ровесники? По предварительному просмотру тут в основном "КАЛИНОВОДЫ" от 20 до 40 лет. Просто интересно узнать про ФОРУМЧАН, кому за 60. С уважением! Ю.К.Целиков.
В нашей ячейке точно нет. Я себя-то "старичком" считаю. )))
Старый 01.04.2010, 19:15   #1923
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Целиков Юрий Кузьмич, доброго времени суток. Боюсь что вы единственный, пока, "пионер" в своей возрастной категории. Салют пионерам!
Старый 01.04.2010, 19:27   #1924
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Галина Калиновна, Целиков Юрий Кузьмич, Starley ,Добро пожаловать, здесь- рады всем!!!
Старый 01.04.2010, 19:29   #1925
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 ёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от First Посмотреть сообщение
В нашей ячейке точно нет. Я себя-то "старичком" считаю. )))
Мда-а-а-а...

Из солидной возрастной категории по Тольятти, пожалуй самый блистательный:
Mazaika
Гигант мысли
Отец Русской демократии
Возраст 53
Регистрация 06.09.2006
Всего сообщений 4,767
Но владелеет Шкодой....

Последний раз редактировалось ёжик; 01.04.2010 в 19:41..
ёжик вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 22:17   #1926
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kosshig Посмотреть сообщение
Галина Калиновна, Целиков Юрий Кузьмич, Starley ,Добро пожаловать, здесь- рады всем!!!
От имени всех НОВИЧКОВ еще раз СПАСИБО за теплый прием! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 00:30   #1927
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем новичкам: Добро пожаловать!
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 01:44   #1928
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

всем новичкам - Добро пожаловать
Старый 02.04.2010, 17:50   #1929
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Целиков Юрий Кузьмич,и больше 40 тоже присутствуют!!! Мы действительно очень рады, что в наш клуб приходят такие люди! Рады Вашему опыту и знаниям, хочется пообщаться в реальной жизни, а не только на форуме.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 19:54   #1930
Самарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Вес репутации: 16 Галина Калиновна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Галина Калиновна с помощью ICQ

Спасибо огромное за теплый прием! Буду стараться по мере возможности и опыта принимать участие в жизни форума.
Галина Калиновна вне форума   Вверх
Закрытая тема