Возникают - задайте, только в личку, чтобы не флудить.
Модер, он должен, вернее ОБЯЗАН относиться к своим постам, намного более кретично, рассудительно чем к другим форумчанам........ не нравится.......... пиши в ячейке - "Снимаю с себя модераторство!"
зы: "а если выпей йаду написать - обвинишь в подстрекательстве к самоубийству
вобщнем и целом, хорошь флудить, с этим соглашусь, за год тема себя изжила, повторы на пятом и шестом игроках, только Модераторы уже другие и другим горчишники впендюливают (кстате это синоним - пендэль, пинок, подзатыльник, так же применяется в качестве оплеухи, как словесной, так и волшебной!) но всё это не имеет никакого отношения ни к Логану, ни к Калине. "Запрет на ввоз иномарок"...... вот там Ваши посты имелибы смысл..... наверное... год с небольшим назад. А сейчас всё....
С чего бы это? :wink:
Неофициальный краш Патра в сети есть. Там все очень даже неплохо.
А уж учитывая его массу - можно сказать что все совсем хорошо.
пару лет назад в сети была статья......... вернее КРИК мужицкой души... поищу, если удастся, сцылку брошу. Авто, в катором напрочь отсутствует пассивная пезопасность, а из активной - высокорасположенный передний и задний бампера - оприори не может быть безопасным. Но ПАТРИОТ реально безопаснее ЛОГАНА и Калины - тут спорить не буду, по одной причине: - в задний мост армейского КАМАЗа (шестилапый) упёрлась шестёра-ВАЗ.... так фары она себе разбила об задний мост, а лобовик вылетел от удара о фаркоп. А в кабине я и не слышал, что ктото с наружи мне сигналит А в другой раз КАМАЗ опрокинулся на бок.... у пассажтра сломана рука в безобидной ситуации - об поручень и железную стойку.
зы: у Патриота также много елементов кузова, каторые наносят пассажирам увечия, хотя внешне кузов целый.
Предлагаю, что бы не разводить тут оффтоп уйти обсуждать Патра сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30949 В Тест-курилку. Она вполне подходит для дебатов. Можно еще Колла (888 который) подтянуть, как уазовода.
еслиб эта фраза относилась к мерену слк за 2 ляма - то прогиб защитан, а к калине эта фраза неимеет никакого отношения ИМХО™
или надо дополнить ЗА ЭТУ ЦЕНУ
Забавное у тебя мерило.
К калине эта фраза имеет самое прямое отношение. Эту фразу сказал я и мне виднее, к чему и как я относил ее смысл и наполнение. Или считаешь, что за меня все можно решить?
Про цену: взрослые люди оценивают товар по совокупности характеристик. Цена- одна из составляющих оценки. Удивительно мне читать такие "имхи" и замечания о цене.
Причем особенно когда посидеть и еще прокатиться.
Да, я предпочел бы ездить на ино. Но при условии, что затраты на ее содержание были бы настолько же необременительны для моего семейного бюджета, как сейчас не обременяет классика. А поскольку цены на все настолько не просядут - остается пожелать себе соответствующего роста доходов.
MegaMen, учи русский язык. Сука, специально для тебя выделил, это особь дамского пола, породы собачих! Где мат? Evgenevitch, даже это завуалировал, и ты выдал пред!? Обоснуй пожалуйста!
Да я обсуждаю действия администрации, но обкакивая Калину в пользу Логана на нашем сайте, являсь модератором, возникают некоторые вопросы. Можешь и мне пред дать, я высказал своё мнение, и всё!
вообще, слово "сцуко"- синтетическое.
сейчас много новых слов появилось. синтезированных из других, намеренно или в результате опечаток.
большинство синтетических слов наполняются смыслом строго в головах их писателей или читателей. причем, это, зачастую, разные смыслы.
Сообщение от MegaMen
Я смотрю вы все флудите, мусолите эту тему. А теперь наберите в гугле "краш тест лада калина" и "краш тест рено логан" и почитайте. А после прочтения подумайте - стоит ли ваше здоровье ( а в худшем случае жизнь) дополнительных 100 тысяч рублей? Лично у меня прочтенное отбило охоту ездить на калине быстро. Для тех кому трудно найти : калина - http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=216&id=3583, логан - http://autoarena.ru/crashtests/view-3.htm
цитаты:
про калину без падушек: "А для нас пик замедления головы водителя при ударе о руль в 108 g стал шоком!
Еще хуже то, что в течение трех миллисекунд (именно это время медики считают достаточным для того, чтобы перегрузки успели подействовать на головной мозг) на голову «водителя» действовало замедление в 99 g - это гораздо выше предельно допустимых 80 g
...
Как минимум сотрясение мозга при таком ударе практически гарантировано!
...
...
Это еще не весь «негатив». При ударе о руль голову манекена-водителя запрокинуло так, что датчики в «шейных позвонках» зафиксировали превышение параметров по двум из трех каналов - по растяжению «позвоночника» и по действовавшему на него изгибающему моменту. А дополняет картину чрезмерная деформация «грудной клетки» - 50 мм, аккурат на границе «красной» зоны.
"
но, живы!
про логан с подушками: "Пассажиры Logan оказались подвержены повышенному риску - подушки безопасности на первом ряду сидений сработали с опозданием в 10 миллисекунд и слишком быстро сдулись. Все это чревато нанесением серьезных увечий, отмечают испытатели.
...
Красная зона в области головы пассажира Logan вообще означает смертельный удар. Его допустили устаревшие ремни безопасности без преднатяжителей.
...
Следует ли из всего сказанного, что Logan противопоказан к покупке? - Вовсе нет, отмечают немецкие журналисты. Это на самом деле функциональная, удобная, просторная и достойная своей цены машина. Она рекомендуется всем, кто ставит все перечисленные факторы прежде безопасности, заключает
"
Бобик сдох!
Не понятно, за че боец собрался 100 тыщ переплачивать.