Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Цитата:
Сообщение от cat2
Отсюда вывод - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР!!!! Лучше ДО подписания и оформления страховок, чем ПОСЛЕ !!!!!
Прочитал - п. 2.2 гласит, что заемщик должен застраховать не позднее даты заключения договора (кредитования) и предоставить кредитору страховой полис одновременно с заключением договора кредитования.
Могу завтра отсканировать, если кому интересно.
Кстати, если схема взаимоотношений следующая: салон-я-банк, то почему я не могу получить скидку по лада-финанс без банка?
Т.е. прихожу в салон, говорю что беру в кредит, заключаю договор о покупке со скидкой, вношу предоплату и беру счет. Потом иду в банк и сам оплачиваю счет. Всё. Такая схема прокатит? Хотя счет не на мое имя будет выписан :-/
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Цитата:
Сообщение от Alex350
Прочитал - п. 2.2 гласит, что заемщик должен застраховать не позднее даты заключения договора (кредитования) и предоставить кредитору страховой полис одновременно с заключением договора кредитования.
Могу завтра отсканировать, если кому интересно.
-/
Странно.... А банк какой? Я брала в Сбере в 2009г., может они пункты договора изменили?