Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 15:19   #191
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: Музыка в 1117

Цитата:
задние колонки нужны только для подзвучки.
+1. Правда не все этого понимают...
Старый 31.03.2010, 18:46   #192
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 audiomanyak не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
+1. Правда не все этого понимают...
Ну не все-же аудиофилы.Для ког-ото и блинов достаточно,не надо судить так строго, если чел дорастет до правильного звука то это произойдет не сразу а постепенно,если ему это будет нужно.Лично я считаю что хороший звук должен стоять дома.И если-бы не новое авто то лично я так и не спадобился до установки хорошей музыки в авто.
audiomanyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 18:50   #193
Оратор

Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Цитата:
Лично я считаю что хороший звук должен стоять дома
audiomanyak, я тебя в этом полностью поддерживаю.....
И если кому то нраится тыл, тоя не против, пусть ставят... Но в пределах разумного..Не надо городить огород....
Старый 31.03.2010, 18:56   #194
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от audiomanyak Посмотреть сообщение
Лично я считаю что хороший звук должен стоять дома.И если-бы не новое авто то лично я так и не спадобился до установки хорошей музыки в авто.
Тяжко с хорошей системой дома. Ребенок, жена и соседи моего увлечения не понимают. Если бы свой дом был, а не квартира... Пришлось утащить на работу.
Кому как. В машине, если один, милое дело.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 19:02   #195
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 audiomanyak не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Радиус Посмотреть сообщение
Тяжко с хорошей системой дома. Ребенок, жена и соседи моего увлечения не понимают. Если бы свой дом был, а не квартира... Пришлось утащить на работу.
Кому как. В машине, если один, милое дело.
Ну я к hi-fi отношусь без фанатизма,слушаю 2.0 на полочниках спокойную музыку так-что инцендентов не возникает.
audiomanyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 15:08   #196
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

к этим динам назад еще пищалочек нехватает куда нить прикрутить будет вообще жесть
ВКСаранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 00:46   #197
Московская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 accept не успел проявить себя
Отправить сообщение для accept с помощью ICQ

магнитолка (уже в наличии) JVC KD-G347S
планирую поставить
перед Kenwood KFC-HQ178
зад Sony XS-F6937 или Pioneer TS-A6916
как вам такая бюджетная комплектация ???
или предложите что нить более рациональное но хорошее

Последний раз редактировалось Svoy4elovek; 02.04.2010 в 09:13..
accept вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 08:53   #198
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 21 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от accept Посмотреть сообщение
магнитолка (уже в наличии) JVC KD-G347S
планирую поставить
перед
Kenwood KFC-HQ178
зад
Sony XS-F6937 или Pioneer TS-A6916
как вам такая бюджетная комплектация ???
или предложите что нить более рациональное но хорошее
и какова стоимость данного комплекта?

ГИЗМО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 09:14   #199
Оратор

accept, Kenwood, Sony, Pioneer это вовсе не МОНСТРЫ акустикостроения... Нечего западать на эти брэнды...
Старый 02.04.2010, 09:19   #200
Гость

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 0 Dens не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Homo Посмотреть сообщение
А расскажи подробнее, ты DLS M125 2 пары брал? Вперед и назад поставил? Или только вперед пару? Если назад ставил, то в штатные места универсала (пластиковые полочки боковины)?
Я поставил DLS M125 на зад в штатные места,колоночки "мощные" (для вазовской полочки), если включить басявую песенку на половину и на можке выставить хотябы bass +4, то полочка штатная начинает трешать,так что лучший вариант bass 0, или что то придумывать с полочкой, куда деваться, VAZ is VAZ
Dens вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
акустика