Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ну не все-же аудиофилы.Для ког-ото и блинов достаточно,не надо судить так строго, если чел дорастет до правильного звука то это произойдет не сразу а постепенно,если ему это будет нужно.Лично я считаю что хороший звук должен стоять дома.И если-бы не новое авто то лично я так и не спадобился до установки хорошей музыки в авто.
Лично я считаю что хороший звук должен стоять дома
audiomanyak, я тебя в этом полностью поддерживаю.....
И если кому то нраится тыл, тоя не против, пусть ставят... Но в пределах разумного..Не надо городить огород....
Кому как. В машине, если один, милое дело.
Тяжко с хорошей системой дома. Ребенок, жена и соседи моего увлечения не понимают. Если бы свой дом был, а не квартира... Пришлось утащить на работу.
Кому как. В машине, если один, милое дело.
Ну я к hi-fi отношусь без фанатизма,слушаю 2.0 на полочниках спокойную музыку так-что инцендентов не возникает.
магнитолка (уже в наличии) JVC KD-G347S
планирую поставить
перед Kenwood KFC-HQ178
зад Sony XS-F6937 или Pioneer TS-A6916 как вам такая бюджетная комплектация ???
или предложите что нить более рациональное но хорошее
Последний раз редактировалось Svoy4elovek; 02.04.2010 в 09:13..
магнитолка (уже в наличии) JVC KD-G347S
планирую поставить
перед Kenwood KFC-HQ178
зад Sony XS-F6937 или Pioneer TS-A6916 как вам такая бюджетная комплектация ???
или предложите что нить более рациональное но хорошее
А расскажи подробнее, ты DLS M125 2 пары брал? Вперед и назад поставил? Или только вперед пару? Если назад ставил, то в штатные места универсала (пластиковые полочки боковины)?
Я поставил DLS M125 на зад в штатные места,колоночки "мощные" (для вазовской полочки), если включить басявую песенку на половину и на можке выставить хотябы bass +4, то полочка штатная начинает трешать,так что лучший вариант bass 0, или что то придумывать с полочкой, куда деваться, VAZ is VAZ