Помогите!!!У меня универсал 2008 года, где стоят свечи зажигания на 1.4 16кл. расскажите подробней что снимать?
Облазил вокруг всего блока не нашел((((
Я в замешательстве, может она дизельная??
Помогите!!!У меня универсал 2008 года, где стоят свечи зажигания на 1.4 16кл. расскажите подробней что снимать?
Облазил вокруг всего блока не нашел((((
Я в замешательстве, может она дизельная??
Коллеги, подскажите пожалуйста момент затяжки свечей на 1.4, а то динамометрический ключ есть, свечи на днях менять буду, хотелось бы затянуть по уму.
И еще такой вопрос: в когда прикручивал болтом катушку одного из цилиндров, болт никак не хочет закручиваться до конца, то есть получается, что совсем плотно он катушку не прижимает и если катушку усиленно подергать, то под болтом заметен люфт. Чем это может быть вызвано?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Коллеги, подскажите пожалуйста момент затяжки свечей на 1.4, а то динамометрический ключ есть, свечи на днях менять буду, хотелось бы затянуть по уму.
И еще такой вопрос: в когда прикручивал болтом катушку одного из цилиндров, болт никак не хочет закручиваться до конца, то есть получается, что совсем плотно он катушку не прижимает и если катушку усиленно подергать, то под болтом заметен люфт. Чем это может быть вызвано?
Вот с упаковки свечи NGK картинки как закручивать новые свечи. А катушка должна садиться плотно. Как вариант, Вы промахнулись наконечником катушки мимо свечи, поэтому катушка не села.
Rusty, что-то я момента не вижу на картинке...
Насчет катушки - катушка садится абсолютно плотно, прижимается к голове нормально. Не докручивается именно болт. То есть расстояние видно между шляпкой болта и катушкой, а не между катушкой и головой.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Я думаю заусенц на резбе попробуйте сточить на наждаке немного болт. Момент затяжки свечей 28 Nm.