Брал свою ягодку в марте 2008.Друг взял лохань в феврале 2008.Сначала гордый такой ходил типо на иномарко ездит.Через 2 месяца влетел он в яму и загнул какой то рычаг.Поехал к дилеру на ремонт а там ему насчитали на 35 килоруб.ремонта.В итоге не найдя денег сделал в гараже у дяди Вани.И потом много чего ломалось у него и вот по прошествии 2 лет он заявляет что в жизь больше не возьмет бюджетную инопомойку.Ибо она только на словах бюджетная.
Именно об этом я и говорю. Такова суть современной экономики. Отдашь ровно столько, сколько нафантазируют маркетологи. К счастью, к отечественной технике это относится куда как в меньшей степени (пока что, пока АвтоВАЗ не начал плодить Рено на своем конвейере). Но что еще смешнее, так это то, что содержание подержанной инобюджетки и машины поприличнее слегка (Мерседес компакт, например) будет обходиться в схожие деньги, при несоизмеримых ощущениях от владения.
Брал свою ягодку в марте 2008.Друг взял лохань в феврале 2008.Сначала гордый такой ходил типо на иномарко ездит.Через 2 месяца влетел он в яму и загнул какой то рычаг.Поехал к дилеру на ремонт а там ему насчитали на 35 килоруб.ремонта.В итоге не найдя денег сделал в гараже у дяди Вани.И потом много чего ломалось у него и вот по прошествии 2 лет он заявляет что в жизь больше не возьмет бюджетную инопомойку.Ибо она только на словах бюджетная.
интересно что он делал с машиной что у него вот так....
у меня-1,5 года и два ТО, лобовуха по КАСКО. и всё.
интересно что он делал с машиной что у него вот так....
у меня-1,5 года и два ТО, лобовуха по КАСКО. и всё.
да ничего он с ней не делал просто ездил по нашим убитым дорогам и в итоге за 2 года лохань превратилась в сарай.Я не говорю что калина лучше примерно одного уровня с лоханью.Так зачем же переплачивать почти 100тыр за авто одного уровня.Наверно ради того что многие замбированы словом Иномарко.
Живой пример с ланосом. Как лишился шильдика буржуйского - тутже продажи в ноль ушли.
Теперь он - "ЗАЗ Шанс 1.5"
Ктобы какбы неотнекивался, а пример ярчайший .
ЗЫ Представте чтобы было, еслиб было заявлено к примеру, что калиновский ловкост разработан в основном реношниками и повесить на него ромб реношный ВСЕ! - Резко в умах многих граждан сталбы супермашиной на уровне мировых стандартов.
Последний раз редактировалось peter; 02.04.2010 в 14:22..
друзья . поскажите лучше что с радиатором на калине делать . текет . авто не эксплуатировалось зиму . как осенью начал тосол сочится так и оставили. а вот сейчас надо выгонять машинку . тока с радиатором проблемку решить. блин так жалко пробег совсем ничего . и уже такое неприятное явление машине 2 года 3 месяца. пробег 15 тыс. зимой не експлуатировалась. у кого что нить было подобное . подскажите как быть. к официалам не могу ехать так как по безденежью пропустил 1 то сделал сам. (масло менял с фильтрами) а вот теперрь такая бяка. купил герметик (средство для радиатора). вот тока заливать в радиатор побаиваюсь, так как явной дырки не видно . и непонятно где нужно паять, как бы вообще хуже не было .
Последний раз редактировалось Vredinka; 03.04.2010 в 13:07..
Причина: не ругаемся!!!!!!!!!!!!!