Re: Шумоизоляторы СС-20 (на чашки, также и подушки заднего амортизатора)
Цитата:
Сообщение от leo75
стуки бывают разные....
некоторые - эти опоры устранят, но вариант с подушками сс-20 дешевле (надо просто пробывать)
Поставил подушки красные SS-20: стуков стало гораздо больше (даже расстроился), хотя в два пермских "офциала" разводят руками - так и должно быть, ставьте мол АСОМИ и будет вам счастье... чистой воды "развод"
Сообщение от Штурман59
Поставил подушки красные SS-20: стуков стало гораздо больше (даже расстроился), хотя в два пермских "офциала" разводят руками - так и должно быть, ставьте мол АСОМИ и будет вам счастье... чистой воды "развод"
может, чего не так сделали....
больше, чем в стоковой их стать никак не может...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цитата:
Сообщение от leo75
может, чего не так сделали....
больше, чем в стоковой их стать никак не может...
все может быть-только что заменили передние опоры ситэк на штатные(ситэк похоже просто брт перекрашенный) из-за стука ,а причина=отслоение резины от втулки со всех сторон и практически по всему диаметру..
стабильность и качество сырья - главная проблема страны.вот
Цитата:
Сообщение от vlad78
все может быть-только что заменили передние опоры ситэк на штатные(ситэк похоже просто брт перекрашенный) из-за стука ,а причина=отслоение резины от втулки со всех сторон и практически по всему диаметру..
стабильность и качество сырья - главная проблема страны.вот
Влад, речь о задних "подушках"...
скорее качество влечёт за собой определённую стабильность...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту