Нет, я не ошибаюсь. Вы мне говорите, ценны, что выставлены на сайте (я их уже видал :-)) Вот новые ценники:
Или у Вас в Тольяти специальные цены, или вашего приятеля развели, или это была первоапрельская шутка. Сегодня специально зашёл в автосалон Рено, о новых ценах менеджеры ничего не знают!
Виталий-78, Бреда хватает везде. Например на логанру утверждают, что вазы( а в том числе и калины) превращаются в гнилушки черз 2-3 года. Это ведь бред даже относительно классики.
Но что характерно я там даже не ответил на это. Да и вообще там посторонних почти нет. И даже не смотря на это, истерика там явно присутствует. Причем топчут даже своих которые хоть немного мягко отзовуться о ладах. Почитай ветку про ВАЗ - этж чистая истерика, причем между собой без наличия опонентов ))
И вот прикинь - там посторонних почти нет, а тут в огромном количестве и всяких разных. От прульшиков до московских снобов.
Почему?? И что/кто заставляет людей активно тут убеждать/разубеждать?
Последний раз редактировалось peter; 03.04.2010 в 08:21..
Или у Вас в Тольяти специальные цены, или вашего приятеля развели, или это была первоапрельская шутка. Сегодня специально зашёл в автосалон Рено, о новых ценах менеджеры ничего не знают!
Возможно для Тольятти, и других регионов. Чтобы не быть шутником, выкладываю прайс, который сегодня сфотографировал (сканер на работе и воспользоваться им сейчас не могу).
В этом прайсе прошу обратить внимание на левый верхний угол - там надпись: Тариф №1 Афтофармос Действителен для России
Может конечно Питер - это не Россия, или там действует тариф №2 или №3 (я не знаю).
Еще на прайсе вверху надпись: Клиентские цены на а/м Renault вступят в силу с 29 марта 2010 года
И еще: для тех, кто не верит, внизу есть контактный телефон. Сам по нему не звонил, так как доверяю коллеге по работе, который купил машину за 420.
П.С. Коллега по работе купил машину 29 марта, и для 1 апрельской шутки я бы не стал набивать прайс на компьютере (мне слишком лень, чтобы тратить столько времени на это).
Ну не надо тут сказки расказывать.Я же писал у друга лохань 2 года так он весь изматерился.Говорит еще год отезжу и продам к чертовой матери это убожество.А ведь всего 2 года назад размышлял как ты типо иномарко не ломается.
Уважаемый, я был владельцем Логана Експрешен 1.6 два года, за это время у меня не было ни одной претензии к машине. Это действительно надежная машина, прекрасно приспособленная к нашим дорогам. Единственный минус Логана - это весьма не бюджетная цена в нормальных комплектациях, что в итоге и пересадило меня на Калину. А вот такие рассказы якобы друзей, мягко говоря, раздражают, если "руки кривы" то убить можно абсолютно любое авто в ничтожно малый срок.
Уважаемый, я был владельцем Логана Експрешен 1.6 два года, за это время у меня не было ни одной претензии к машине. Это действительно надежная машина, прекрасно приспособленная к нашим дорогам. Единственный минус Логана - это весьма не бюджетная цена в нормальных комплектациях, что в итоге и пересадило меня на Калину. А вот такие рассказы якобы друзей, мягко говоря, раздражают, если "руки кривы" то убить можно абсолютно любое авто в ничтожно малый срок.
Какая та редакция тестила логан и калину.
Ее вердикт что логан действительно надежное авто!
Я мыслю что как раз там кому нелень тестили данные машины...
Такие показатили думаю действительно реальны.
Да и владельцы данных авто потверждают надежность логана.
Реально брак может присутствовать в любом авто... Тут человек тоже реально так же может быть прав!
Читал и что? Сколы, соль и т.д. А возможно тупо машины битые? И что? У Калины все характеристики касаемо ЛКП и корозии выше в разы...
Почитайте тесты на коррозию http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/
Лукавишь, братец - там тестили железо логана первых партий 2005 года, неоцинкованные детали. а с конца 2007 года Логан цинкуют нормально, почти полностью. так что суперпокраска Калины не спасет от времени и сколов, если железо неоцинковано. А заводской антикор днища и полостей у Логана гораздо лучше, у меня даже в карманах багажника было все улито воском.
У меня на 14-и летней девятке крыша, место прилегания лобового стекла в идеальном состоянии (в нижней части рамку лобового менял, это беда самар), несмотря на то, что остальная часть кузова уже труха. Так может не в соли дело и сколах, а элементарном браке. Вы исключаете такую возможность? Хотя может и при транспортировки повреждения были да и много чего еще могло быть.
Просто нужно стараться быть по объективнее.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
В этом прайсе прошу обратить внимание на левый верхний угол - там надпись: Тариф №1 Афтофармос Действителен для России
Я тоже взял прайс, могу сфотографировать, но ничего интересного там нет, все тоже самое, что на сайте.
Цитата:
Может конечно Питер - это не Россия, или там действует тариф №2 или №3 (я не знаю).
Может и так и учитывают расходы на доставку?
PS. Заявки на Логан у нас принимают уже на август, на Сандеро на конец года.