Машине неделя а это дребезжание уже достало, звук больше на жестяной похож
Если на грубо асфальте этот звук тоже есть, то это клема тормозного концевика, находится прям на педали тормоза, попробуйте по ней рукой постучать... Лечиться просто, обмотал изолентой и забыл
Но отъездив 3 года на калине и купив новую я для себя решил, музыку погромче и не слушать скрипов, они каждый раз в новом месте появляются, на прошлой машине всю панель перебрал и проеклеил, но потом звуки появились внутри корпуса печки )
У меня в последнее время появился звук, сейчас опишу. Звук - скрип/писк (выского тона), появляется однократно при проезде неровностей. Такое ощущение, что исходит откуда то слева сзади, появляется в основном при проезде неровности задними колесами. Может кто сталкивался?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
А415НУ,
Ещё как можно победить(не с той стороны фото сделал,понятней было бы).Года три назад были фотки и описание как победить скрипы тросика ручника без постоянного смазывания(не мои,хотел найти-не нашел).
1.Обезжириваем место трения ,ставшего голым металл, и грунтуем-красим(использовал то ,что было под рукой-не принципиально)
2.Берем гофрированный шланг(обычно прим. для слива конденсата сплит систем или внеш.эл.проводки) сантиметров 10-ть(см. сами скоко надо).Разрезаем на всю длину и одеваем в месте интенсивного трения на кожух тросика ручника.
3.Стягиваем обычными пластиковыми стяжками в 4-х местах.
4.В месте проушин "трос" обматываем двухсторонним скотчем(см.сами толщину) и одеваем на место.Можно уплотнителем дверей(пост№196,как не странно держалось хорошо).
Заняло по времени ,не спеша, примерно час и то из-за быстросохнущей "грунта-краски".Больше туда не смотрел и не слышал от туда ничего до самой продажи.
Последний раз редактировалось glot; 13.04.2010 в 11:47..