Кстати....Все пластиковые "сверчки" исчезают, если на месте их соединения промазать строительным прозрачным силиконом (в цилиндрич. тюбике, и к нему продается спец пистолет). Я промазал им черный узкий пластик под лобовухой и .........ооп-ля сверчек сбежал......
на заметку....еще плюс к этому улучшился обогрев боковых стекол через сопла печки, т.к. улучшилась герметизация ...
ПОМОГИТЕ С УМА СВОДИТ СВЕРЧОК ГДЕ ТО СПЕРЕДИ ЗВУК ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ТО ПРОПаДАЕТ. где тосле 50 км/ч , звук похож на завывание ветра или как то так, реально уже на нервы действует. хелп
Друзья, возле заднего пассажира правого на большой скорости очень хорошо слышно, как дует откуда то, как будто окно не закрыто, даже с включенной музыкой. Что это?
Привет всем! Принимайте в компанию "любителей" скрипа. С момента покупки два дня ездил в полной тишине. Два дня в РАЮ, а теперь у моей КАЛИНКИ скрип доносится из под передних сидений. В ближайшее время собираюсь их снять и внимательно просмотреть все стыки и соединения, крепления пружин, каркаса и остальной хренотени. Проведу опыты и обязательно со всеми поделюсь результатами. И еще, иногда появляются посторонние звуки в районе бардачка - и этим займусь.
У меня такая же ерунда была.
В определенном положении салазок переднего правого сидения - дребезг
Причем когда сидение нагружено (пассажир) дребезга нет.
Дефект был с первых километров пробега.
На СТО предъявил дефект – поменяли каркас сидения по гарантии.
Сейчас тихо.
А из под панели (в зоне рулевой колонки) при наборе оборотов что-то звенит периодически.
Найти не могу
Машине неделя а это дребезжание уже достало, звук больше на жестяной похож
Если на грубо асфальте этот звук тоже есть, то это клема тормозного концевика, находится прям на педали тормоза, попробуйте по ней рукой постучать... Лечиться просто, обмотал изолентой и забыл
Но отъездив 3 года на калине и купив новую я для себя решил, музыку погромче и не слушать скрипов, они каждый раз в новом месте появляются, на прошлой машине всю панель перебрал и проеклеил, но потом звуки появились внутри корпуса печки )
У меня в последнее время появился звук, сейчас опишу. Звук - скрип/писк (выского тона), появляется однократно при проезде неровностей. Такое ощущение, что исходит откуда то слева сзади, появляется в основном при проезде неровности задними колесами. Может кто сталкивался?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41