Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
шумку потом делать буду (бабософ нет)
у меня с подиумами и полкой и так проблема ....
ХЗ мож буду по месту из пены и фанеры лепить
пока хочу акустику прикупить
шумку потом делать буду (бабософ нет)
у меня с подиумами и полкой и так проблема ....
ХЗ мож буду по месту из пены и фанеры лепить
пока хочу акустику прикупить
подиумы на фронт под 16 динамки не нужны. только проставочные кольца. и то под обшивкой. а на счёт полки посмотри сообщения которые были раньше. я там вариант багажника выкладывал. всё делается из подручных материалов. почти.
прикольно
но мне такой вариант не подойдёт
я семейный человек и много всякого барахла возить приходиться
думаю ставить на штатное место
но т.к. там места нет то ставить не в горизонтале, а под углом с направлением в салон а не в потолок
вот есть такие штуки в продаже (как правильно называются не скажу )
камера для динамика (колпак)????
я тоже семейный, ещё и на дачу ездить приходится. на природу, рыбалку, поэтому фальш панели и сделаны с окнами. там можно сложить всякий хлам. ты даже не представляеш сколько туда влазиет. но как говорится на вкус и цвет.....................
Да забей на этот тыл самое главное это фронт,весь бюджет пусти туда а на тылы в штатные места можно на сдачу какиенибудь балалаечного типа дины поставить для подзвучки.Если ты придеш в концертный зал то неужели сядеш жопой к сцене?
Я тыл ставил в штатные места через проставочные кольца сделанные из шкафа. И дины на 16 встают как родные, если интересно могу подробнее расказать. Только толку от тыла 0, звук стал не тот, да и делал я ради эксперимента, цель была только поставить дины на 16 простым способом.