Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2010, 08:28   #3
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21093
Вес репутации: 18 av-studi00 не успел проявить себя
Re: Стоит ли снимать авто с учета? (Неспешно продаю автомобиль)

Цитата:
Сообщение от Серж4 Посмотреть сообщение
В силу моих знаний отвечаю:
1) Думаю, что не стоит. Сняв машину с учета и поставив транзитки, вы тем самым ограничите себя в "сроке неспешной продажи", так как при гос.номерах вы продавать можете сколь угодно долго (и в это время пользоваться машиной полностью), а при транзитных номерах - всего 5 суток с момента их получения. Т.е. через 5 суток при транзитных вы не сможете ездить на машине и вынуждены будете держать ее на стоянке. Даже на ходу ее показать покупателю будет проблематично (под угрозой штрафа со стороны ИДПС).
Дело в том что я уже ограничен в "неспешности продажи" тем что у меня нет техосмотра. Т.о. сняв машину с регистации я решаю проблему того что меня оштрафуют за техосмотр либо снимут номера. А транзитные номера на сколько я знаю можно получить на 20 дней. (правда не знаю сколько это стоит и сколько стоит их продление) Просто проходить техосмотр в моем случае выйдет не менее чем в 2000 рублей. А с учетом что я машину продаю, лишние затраты пытаюсь избежать.
av-studi00 вне форума   Ответить с цитированием Вверх